Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con CURL al leer web

Estas en el tema de Problemas con CURL al leer web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días ¿Alguien sabe de qué manera puedo leer un trozo de una web que está en javascript? Lo estaba probando con CURL pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 05:31
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años
Puntos: 20
Problemas con CURL al leer web

Buenos días

¿Alguien sabe de qué manera puedo leer un trozo de una web que está en javascript?

Lo estaba probando con CURL pero no es posible ya que cuando lo intento lo único que consigo es leer el codigo alternativo noscript
<noscript> you must enable JavaScript in your web browser to view it </noscript>

Conocéis alguna alternativa?

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 09:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con CURL al leer web

Ya se te había contestado:

http://www.forosdelweb.com/f18/captu...er-web-881876/

Por favor NO repitas temas.

Etiquetas: curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.