Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con date()

Estas en el tema de Problemas con date() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Amigos. tengo un problema al coger la hora del servidor, al principio el codigo, me funcionaba bien, el problema es que coge la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con date()

Hola! Amigos.
tengo un problema al coger la hora del servidor, al principio el codigo, me funcionaba bien, el problema es que coge la hora del computador pero le aumenta una hora, es decir si son las 09:19:15 al capturar pone 10:19:15.
No se que pudo haber pasado, talvez cambie alguna configuracion de php o algo porque no funca, por favor si me pueden ayudar es urgente.
Gracias!!!!!

El codigo es:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Pagina de prueba</TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<?php

echo "Probando la hora....<BR>
Dia/hora: ".date("d/m/Y - H:i:s")."<BR>";
?>

</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 13:01
Avatar de hackteam  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con date()

Yo lo tengo asi y funciona bien:


<html>
<head></head>
<body>

<?php

$fecha=date("Y:m:d");
echo "$fecha";

?>

</body> </html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.