Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con date("H")

Estas en el tema de problemas con date("H") en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, lo que me pasa es lo siguiente... en mi host marca el reloj k son las 21:51, pero al efectuar el codigo <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 14:54
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Pregunta problemas con date("H")

Hola amigos, lo que me pasa es lo siguiente...
en mi host marca el reloj k son las 21:51, pero al efectuar el codigo
<?
echo date("H");
?>

El resultado es: 20, una hora menos de la que marca el reloj del sistema, me podrian ayudar???

Grácias de antemano
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 15:56
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
si hay diferencia entre la hora de tu pc y la hora del servidor, tenes que poner esa diferencia en segundo, como segundo parametro

Código PHP:
date("formato"time() + $diferencia); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 09:18
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
el servidor es mi propia maquina, de hay lo raro si sabes la respuesta ...


Gracias de todas formas.
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.