Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con datos insertados [BLOB - 6Bytes]

Estas en el tema de Problemas con datos insertados [BLOB - 6Bytes] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $nombre = htmlentities ( $_POST [ "nombre" ] ) ;     $apellido = htmlentities ( $_POST [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 15:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Problemas con datos insertados [BLOB - 6Bytes]

Hola:
Código PHP:
Ver original
  1. $nombre = htmlentities($_POST["nombre"]);
  2.     $apellido = htmlentities($_POST["apellido"]);
  3.     $nick = htmlentities($_POST["nick"]);
  4.     $pw = htmlentities($_POST["pw"]);
  5.     $mail = htmlentities($_POST["mail"]);
  6.     $pais = htmlentities($_POST["pais"]);
  7.     //KEY PERSONAL
  8.     $id_claves = array_flip(array_merge(range('a','z'),range(0,9)));
  9.     $clave_rand = implode("",array_rand($id_claves, 6));
  10.     $clave_personal = $clave_rand;
  11.     //KEY PERSONAL TERMINA
  12.    
  13.     require"sql/conec.php";
  14.     $fecha = date("Y-m-d");
  15.     $consulta = "INSERT INTO usuarios (nombre, apellido, id, fecha, nick, pw, mail, pais, provincia, ciudad, puntos, paradar, posts, comentarios, avatar, personal, clave_personal) VALUES ('".$nombre."', '".$apellido."', NULL, '".$fecha."', '".$nick."', '".$pw."', '".$mail."', '".$pais."', '', '', '', '', '', '', '', '', '".$clave_personal."');";
  16.     $registrar = mysql_query($consulta) or die("Huy! Un error! Porfavor intentá registrarte más tarde.".mysql_error());
Resulta que genero una "key" personal con numeros y letras alfanumericas, al insertarlas a la db aparece en el campo "clave_personal"
[BLOB - 6Bytes]

No entiendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 16:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con datos insertados [BLOB - 6Bytes]

¿Que tipo de campo es clave_personal?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 16:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con datos insertados [BLOB - 6Bytes]

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
¿Que tipo de campo es clave_personal?
Ya lo solucioné, era porque era utf8_bin y lo tenia que poner en utf8_unicode

Etiquetas: blob, html, mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.