Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el delete

Estas en el tema de Problemas con el delete en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una aplicacion en php para que me elimine el regitro de una consulta de una tabla. El codigo es este <html> <head> <body> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 06:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Problemas con el delete

Estoy haciendo una aplicacion en php para que me elimine el regitro de una consulta de una tabla.
El codigo es este
<html>
<head>
<body>
<?php
if (isset($dni)){

$link = mysql_connect("localhost", "root", "pasword");
mysql_select_db("becario2");
$dni=$_get['dni'];
mysql_query("delete from profesores where dni='".$_get['dni']."'");
header("Location: index.php");
?>
</body>
</head>
</html>


y el error que me sale es

Parse error: parse error, unexpected $ in /home/intranet/websbecarios/becario2/web/bd/borrar.php on line 16


¿Alguien me puede ayudar??? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 06:58
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Te falta la llave } para cerrar el if.

Código PHP:
<html>
<head>
<body>
<?php
if (isset($dni)){

$link mysql_connect("localhost""root""pasword");
mysql_select_db("becario2");
$dni=$_get['dni'];
mysql_query("delete from profesores where dni='".$_get['dni']."'");
header("Location: index.php");
}
?> 
</body>
</head>
</html>
Saludos.
__________________
¿Se me entiende la letra?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.