Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con descarga de archivos.(SOLUCIONADO)

Estas en el tema de Problemas con descarga de archivos.(SOLUCIONADO) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando abrir unos archivos almacenados en el servidor utilizando un "lanzador de ficheros" que me recomendaron aquí, bien pues Mozilla sí que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 01:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con descarga de archivos.(AUN PENDIENTE)

Hola, estoy intentando abrir unos archivos almacenados en el servidor utilizando un "lanzador de ficheros" que me recomendaron aquí, bien pues Mozilla sí que me abre los ficheros por http pero el Explorer no, sin embargo si en el Explorer pulso el botón derecho y selecciono "Guardar destino como" sí que me permite guardar el archivo almacenado en el servidor.. ¿Alguien sabe porqué? Adjunto el código del "lanzador" para más información:

$uri_cab contiene la ruta completa al fichero.


if ($uri_cab != '')
{
// la cabecera tiene fichero
// Cabecera HTTp que indica el formato MIME del archivo .
header("Content-type: application/text");

// basename() obtiene el nombre del archivo de una ruta+nombre dado completo.
// Ese será el nombre que se ofrecerá a descargar.

header("Content-disposition: inline; filename=".basename($uri_cab));
// Se envia el tamaño del archivo a descargar (para que tu cliente de descarga sepa cuanto le
// queda y pueda hacer sus estadísticas de bajada del archivo)
header("Content-length: " . filesize($uri_cab));
// leer el archivo desde su ruta absoluta y entregarlo al buffer de salida de PHP
readfile($uri_cab);
}

Muchas gracias de antemano.

Hasta luego.

Última edición por kikujiro; 30/07/2004 a las 10:16 Razón: No solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 02:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Si no recuerdo mal, IE necesita que el content-disposition sea attachment, no inline.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 08:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 01:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Tipos de archivo que no puedo arbir.

Hola, realizé el cambio que me indicaste josemi, pero lo que pasa ahora es que con el explorer no puedo abrir archivos de power point ni archivos de texto. me sale una ventana de error en la que pone que no se encuentra el archivo a abrir en el directorio de archivos temporales de explorer, me pregunta si deseo crear uno, pero responda l oque responda, se abre la aplicación pero no abre el fichero.

No he conseguido encontrar ninguna solución, así que si alguien sabe algo le ruego me ilumine.

Muchas gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.