Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con el die

Estas en el tema de problemas con el die en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema con el die: Código: //Tabla Registro $str0=" INSERT INTO `registro`(REGISTRO_FECHA, REGISTRO_HORA, TIPO_REGISTRO_ID, USUARIO_RUT, REGISTRO_TRANSPORTISTA, REGISTRO_VEHICULO) VALUES('$fecha', '$tiempo', '$tp_registro', '$rut', '$transportista', '$vehiculo')"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con el die

hola tengo un problema con el die:

Código:
//Tabla Registro

$str0=" 	INSERT INTO `registro`(REGISTRO_FECHA, REGISTRO_HORA, TIPO_REGISTRO_ID, USUARIO_RUT, REGISTRO_TRANSPORTISTA, REGISTRO_VEHICULO)
		VALUES('$fecha', '$tiempo',	'$tp_registro', '$rut', '$transportista', '$vehiculo')";
		  
$sql=mysql_query("$str0") or die(mysql_error())  ;
$id_registro=mysql_insert_id() or die(mysql_error());


for($i=0;$i<5;$i++){
	//$array_contenedor[$i]=strtoupper($array_contenedor[$i]);
	if($array_contenedor[$i]=="")
		continue;
		
	if($array_estado[$i]==0){
		$estado=$tp_registro;
	}else{
		$estado=$array_estado[$i];}
		
	$str1="	INSERT INTO contenedor(CONTENEDOR_ID, CONTENEDOR_ESTADO_ID) 
			VALUES('$array_contenedor[$i]', '$estado')";
	$str2=" UPDATE contenedor
			SET CONTENEDOR_ESTADO_ID = '$estado'
			WHERE contenedor.CONTENEDOR_ID = '$array_contenedor[$i]'";	
	echo $str1;
	echo "<br/>".$str2."<br/>";
	
	mysql_query($str1) or die(mysql_query($str2));
	$str3="	INSERT INTO `items`(TACT, REGISTRO_ID, CONTENEDOR_ID, PAIS_COD, CONTENEDOR_ESTADO_ID)
			VALUES('$array_tact[$i]', '$id_registro', '$array_contenedor[$i]', '$array_pais[$i]', '$estado')";
	echo $str3;
	mysql_query($str3) or die (mysql_error());
y hasta ahi no mas ejecuta el script

y lo que me imprime por pantalla es

Código HTML:
INSERT INTO contenedor(CONTENEDOR_ID, CONTENEDOR_ESTADO_ID) VALUES('aaaaaaaaaa-a', '1')
UPDATE contenedor SET CONTENEDOR_ESTADO_ID = '1' WHERE contenedor.CONTENEDOR_ID = 'aaaaaaaaaa-a'
1
no se q pasa?

Última edición por shembao; 24/09/2008 a las 15:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 15:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: problemas con el die

Pero ... ¿cual es el problema?
Si te aparece eso es porque en tu codigo le dices que lo imprima:

echo $str1;
echo "<br/>".$str2."<br/>";

Aunque ... ¿para que haces esto?
mysql_query($str1) or die(mysql_query($str2));
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con el die

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Pero ... ¿cual es el problema?
Si te aparece eso es porque en tu codigo le dices que lo imprima:

echo $str1;
echo "<br/>".$str2."<br/>";

si te fijas esta antes del mysql_query... or die(....)
claro esta bien ...

el problema es que se paraliza el script despues de eecgutar el mysql_query... or die(....)

y el del resto nada ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 15:20
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: problemas con el die

Bueno, es porque die para la ejecucion de el script cuando se produce un error.

No pongas:
mysql_query($str1) or die(mysql_query($str2));

Haz algo asi:
Código PHP:
if(!mysql_query($str1))
{
mysql_query($str2);
} else {
//que continue

  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 15:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con el die

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Bueno, es porque die para la ejecucion de el script cuando se produce un error.

No pongas:
mysql_query($str1) or die(mysql_query($str2));

Haz algo asi:
Código PHP:
if(!mysql_query($str1))
{
mysql_query($str2);
} else {
//que continue

te pasaste muchas gracias ... no sabia mucho del die ...

gracias
podemos decir ...


PROBLEMA SOLUCIONADO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.