Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con el diseño

Estas en el tema de problemas con el diseño en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy desarrollando mi tesis en PHP + MySQL Resulta que las paginas funcionan bien, hacen lo que tienen que hacer, no arrojan problemas, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 16:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con el diseño

Hola.
Estoy desarrollando mi tesis en PHP + MySQL

Resulta que las paginas funcionan bien, hacen lo que tienen que hacer, no arrojan problemas, se conectan y manejan bien la seguridad. Mi problema es el diseño, no me quedan atractivas, se ven muy "fomes", no son para nada llamativas o interesantes.

Solicito consejos para mejorar eso

Gracias y Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 17:11
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Que tiene que ver el diseño con php

Mejor pregunta en el foro de diseño grafico, ahi te pueden enseñar a hacer botones e interfaces web.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 01:29
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Templates?

También puedes utilizar templates para separar el HTML del PHP. Muchos utilizan por ejemplo NokTemplates. No es nada difícil de usar y tiene documentación en español. Lo puedes obtener acá

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 07:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. como ya han dicho .. no sé que tiene que ver el "diseño" con PHP ..

Con PHP estás "generando" tu HTML/javascript/flash según tu programación .. Como lo "adornes" o la distribución que le des a tus datos es cosa del HTML que estás empleando ..

Si usas sistemas de "templates" como los que te menciona jpinedo .. podrás trabajar comodamente tus "diseños HTML" en tu editor visial preferido tal cual como lo haces para un página HTML estática .. sólo tendrás que manejar temas como "bloques" y cosas así para las partes que se repiten (ejemplo: cuando tienes que mostrar datos de una BD .. condicionales que si tal, muestra tal cosa .. else ..otra cosa .. etc).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 08:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ok......gracias
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.