Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con display_button

Estas en el tema de problemas con display_button en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, a todos!!!!!!! Estoy avanzando en mi carrito de compras, pero he aquí que tengo un problema con la variable target, no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 20:25
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
No consigo que un target se comporte como boton

Hola de nuevo, a todos!!!!!!!
Estoy avanzando en mi carrito de compras, pero he aquí que tengo un problema con la variable target, no logro que las imgs que tengo se comporten como botones.
Este es el código:
Código:
<? session_start();
  include('book_sc_fns.php');
  $book= get_book_details($isbn); 
  do_html_header($book['title']);
  display_book_details($book);
  
  $target ="index.php";
  if($book['catid'])
    {
	$target= "show_cat.php?catid=".$book['catid'];
	}
	if(check_admin_user())
	{
	display_button("edit_book_form.php?isbn=$isbn", "edit-item", "Editar items");
	display_button("admin.php", "admin-menu", "Menu administrador");
	display_button($target, "continue", "Continuar");
	}
	else
	{
	display_button("show_cart.php?new=$isbn", "add-to-cart", "Add ".$book['title']." A mi carro de comprar"); //*
	display_button($target, "continue-shopping", "Continuar comprando");
}
	do_html_footer();
?>
//* se supone que al establecer los botones, el target debería comportarse como tal, dar la opción de llegar a la siguiente página, no?
por favor, alguien que pueda darme una mano. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 21:45
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
problemas con display_button

Hola, de nuevo.
Ya sé, ya sé, soy cargosa, pero es que si no consigo solucionar este problema me quedo sin poder continuar. Acabo de darme cuenta que no es target el responsable de mi problema, sino display_button. Me pregunto si en PHP5 aún se sigue usando esto o ha cambiado.
He revisado el código una y otra vez, pero no logro ver el problema. Bueno, estaré agradecida si alguien se digna a darme una respuesta, yo tengo lo siguiente:
Código:
if(isset($_SESSION['admin_user']))
 {
	display_button("index.php", "continue", "Continuar comprando");
	display_button("admin.php", "admin-menu", "Menu administrador");
	display_button("edit_category_form.php?catid=$catid", "edit-category", "Editar categorias");
 }
 else
	display_button("index.php", "continue-shopping", "Continuar comprando");
Ninguno de los display me funcionan. Me sale la imagen, pero no tienen enlace hacia ninguna parte!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 22:00
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: problemas con display_button

¿Por qué repites post? (http://www.forosdelweb.com/f18/no-co...-boton-948313/) Con editar el anterior y poner lo que sabes que falla es suficiente.

Cita:
Me pregunto si en PHP5 aún se sigue usando esto o ha cambiado.
¿De qué hablas? Display_button no es una función nativa de PHP.

Por lo anterior, necesitas postear el código de la función display_button
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 22:09
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con display_button

Perdona, pero no te entiendo. Display_button no es nativo de PHP? mira, estoy estudiando PHP y Mysql a través de un CD y está completamente desactualizado, por eso consulto. En estos momentos estoy en la creación de un carrito de compras, y sigo los pasos con mucho esmero. Pero, si no consigo activar los botones... no puedo continuar los pasos. ¿Entiendes?
No consulto por capricho, sino porque soy novata y preciso de vuestra ayuda.
Si pudieras darme una mano, te lo agradecería de corazón.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 22:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: No consigo que un target se comporte como boton

Desconociendo completamente tu funcion display_button() te puedo decir que el hecho de que una imagen se comporte como enlace, boton o lo que sea, no depende de PHP, sino de HTML y, primero seria necesario ver si tu HTML se esta generando correctamente o no... supongo que no, porque no te funciona.

Entonces, abre el codigo fuente generado en el navegador y revisa si las etiquetas para esas imagenes se estan creando correctamente o no.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 22:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas con display_button

Cita:
Iniciado por tap
mira, estoy estudiando PHP y Mysql a través de un CD y está completamente desactualizado
Con todo respeto, aunque puedas aprender algo de ese curso, te hara perder muchisimo tiempo al tener que actualizarte, te aseguro que podras encontrar algo mas util buscando en google cursos y tutoriales mas actualizados.

En serio, seria como tomar ahora un curso de Windows 98.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 23:52
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: problemas con display_button

No, no es una función nativa, por lo tanto debes postear el código que define tal función.... ¿No me crees? A ver, intenta buscar tal función en el manual de PHP, no va a salir.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 20:17
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Resolví el problema pero..

Triby, Tienes razón, pero me di cuenta estando bastante avanzada (en el curso, claro! Voy por el capitulo 37) De todas maneras, no me arrepiento porque puedo interpretar el código, que es lo que yo buscaba. Me falta muchísimo, ya lo sé. Pero me entusiasma comprender lo que estoy haciendo. Fíjate que mucha gente del rubro se me ríe porque ellos usan wp, pero no entienden ni UNA línea de código. A mí no me gusta trabajar así. Muchas gracias por tu opinión.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 20:20
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Problemas al almacenar datos en la db

Ahora tengo problemas en almacenar los datos en la base de datos. Como les dije, estoy haciendo un carrito de compras, logro que me aparezcan en pantalla los artículos a comprar y hasta al pulsar uno de ellos, me sale todo el detalle del mismo, con su precio y demás, pero no se almacena!(?)
Voy a revisar el código antes de consultarles de vuelta para no pasar tanta verguenza. Gracias de todos modos
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 17:58
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
no me reconoce la var de sesion!

Hola nuevamente a todos, pues he vuelto a hacer el carrito de compras otra vez, solucionando algunos problemas, pero sigue sin crearse la variable de sesion "items" y "cart". No lo entiendo. Lo he revisado al código una y otra vez, pero nada. el código es este:
Código:
<? session_start();
  include('book_sc_fns.php');
  
  if($new)
	{
		if(!isset($_SESSION["cart"]))
		{
			$cart= array();
			$_SESSION["cart"];
			$items = 0;
			$_SESSION["items"];
			$total_price="0.00";
			$_SESSION['total_price'];
		}
		 //con lo siguiente agregamos un art en el carrito
		if($cart[$new])
			$cart[$new]++;
		else
			$cart[$new] = 1;
			$total_price= calculate_price($cart);
			$items= calculate_items($cart);	
	}	
		//con lo siguiente lo guardamos
	if($save)
	{
		foreach ($cart as $isbn =>$qty)
		{
			if($$isbn == "0")
				unset($cart[$isbn]);
			else
				$cart[$isbn] = $$isbn;
		}
		$total_price = calculate_price($cart);
		$items = calculate_items($cart);
	}
	do_html_header("Tu carrito de compras")
Como ven, he creado la variable de sesión al principio. Y además, de no salirme la sesion me da error con el foreach!!!!! por favor, alguien me ayuda?
Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 18:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no me reconoce la var de sesion!

¿Quieres explicarnos que estás haciendo aquí?
Código PHP:
            $cart= array();
            
$_SESSION["cart"];
            
$items 0;
            
$_SESSION["items"];
            
$total_price="0.00";
            
$_SESSION['total_price']; 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 18:45
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con display_button

Por lo que entiendo es donde estoy creando las variables de sesión: si no está habilitada la sesion cart, entonces que la cree.
Un colaborador de este foro, andres , creo que era, me dijo que no pusiera
session_register() sino _$SESSION[] esto es el problema?
Graicas
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 18:56
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: problemas con display_button

Yo te dije que no uses session_register que es obsoleta, no que hicieras eso... No me metas en lios jajaja

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // El uso de session_register() está obsoleto
  3. $barney = "Un gran dinosaurio púrpura.";
  4. session_register("barney"); //INCORRECTO
  5.  
  6. // Se prefiere el uso de $_SESSION, a partir de PHP 4.1.0
  7. $_SESSION["zim"] = "Un invasor de otro planeta."; //CORRECTO
  8. ?>

Debes asignarles algo o sino no tendría sentido.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 19:30
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con display_button

Andres, por qué te ríes de mí? seguí tus consejos al pié de la letra y ahora te ríes de mí, no entiendo.
estoy ofendida
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 19:31
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con display_button

Ni siquiera me das una pista. Es horrible
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 19:37
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: problemas con display_button

No me estoy burlando de nadie y disculpa si te sentiste ofendida...

Cita:
creo que era, me dijo que no pusiera
session_register() sino _$SESSION[]
En ningún momento dije que era _$SESSION[] ni $_SESSION[], necesitas asignarle un valor.

Segundo te acabo de explicar tu error...

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION["items"];

Eso es inútil si no le asignas algún valor...

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION["items"]  = 0;

Esto último ya sería otra cosa, la sesión tendría sentido.

Edit Deja de leer libros que te enseñan prácticas OBSOLETAS para que no te confundas con el tema.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 04/10/2011 a las 19:53 Razón: Recomendación
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 06:47
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con display_button

Ahhhhhhhhh! Ahora entiendo, entonces este condicional sería de esta forma?

Código:
if(!isset($_SESSION["cart"]))//si la sesion cart no está creada
	{
		$cart= array();//indico que sea un array
            $_SESSION["cart"] = 1; //la creo aquí
            $_SESSION["items"] = 0; //tambien a esta
            $_SESSION['total_price'] = 0,00;//y a esta otra
	}
a ver si he interpretado la lógica. En estos momentos no estoy en mi computadora, por lo tanto no puedo probarlo. De paso ¿ podrían explicarme porqué me da error el foreach del condicional “if ($save)”? Gracias y disculpen mi hipersensibilidad, estaba agotada.
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 10:02
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: problemas con display_button

No te preocupes, si creo que así quedaría menos esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['total_price'] = 0,00;//y a esta otra
En PHP se usa el punto no la coma. Eso da un error de sintaxis.

sobre tu otro error ¿Qué error te da? intenta hacer esto antes del foreach:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<pre>';
  2. print_r($cart);
  3. echo '</pre>';

Comenta el resultado. Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 12:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas con display_button

Aparte, no creo que te funcione crear la variable de sesion como entero, mas bien, debe ser array:

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION["cart"] = 1; // Aqui no podras almacenar productos
  2.  
  3. $_SESSION["cart"] = array(); // Aqui si
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 14:16
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con display_button

Tienes razón Triby, me pidió un array. Mira, los 5 primeros pasos me salían hasta ayer, es decir, entrar al index, escoger una categoría de libros, pulsar sobre uno de ellos y obtener los detalles del mismo (todo estos datos me lo levanta de la bd) y al pulsar sobre "Añadir al carrito", iba a otra página donde la información es más escueta pero tiene el precio y la cantidad que compré. A partir de allí, quedé frenada. No se me guardaba el libro añadido. Se me borraba y todo quedaba en cero.
Ahora, con los cambios que hice, sólo llego al paso 4. Ni siquiera llego a la página "checkout.php"... el código que tengo es este:

Código:
<? session_start();
  include('book_sc_fns.php');
  
  if($new)
	{
		if(!isset($_SESSION["cart"]))
		{
			//$cart= array();
			$_SESSION['cart'] = array();
			$_SESSION['items'] = 0;
			$_SESSION['total_price'] = 0.00;
		}
		 //con lo siguiente agregamos un art en el carrito
		if($cart[$new])
			$cart[$new]++;
		else
			$cart[$new] = 1;
			$total_price= calculate_price($cart);
			$items= calculate_items($cart);	
	}	
		//con lo siguiente lo guardamos
	if($save)
	{
		//echo '<pre>';
		//print_r($cart);
		//echo '<pre>';
		//foreach ($cart as $isbn =>$qty)
		{
			if($$isbn == "0")
				unset($cart[$isbn]);
			else
				$cart[$isbn] = $$isbn;
		}
		$total_price = calculate_price($cart);
		$items = calculate_items($cart);
	}
	do_html_header("Tu carrito de compras");	
	
	if($cart && array_count_values(array())) //aquí me pide un param array
		display_cart($cart);
	else
	 {
		echo "No hay articulos en tu carro";
		echo "<hr>";
	 }
	$target= "index.php";
	// si se ha agregado un libro, seguir comprando en la misma seccion
	if($new)
	 {
		$details= get_book_details($new);
		if($details['catid'])
			$target= "show_cat.php?catid=".$details['catid'];
	 }
	display_button($target, "continue-shopping", "Continuar comprando");
	$path = $PHP_SELF;
	$path = str_replace("show_cart.php", "", $path);
	display_button("http://".$SERVER_NAME.$path. "checkout.php", "ir-a-caja", "Ir a la caja");
	do_html_footer();
?>
Ya no tengo dificultades con el foreach, sino con el otro condicional:
Código:
if($cart && array_count_values(array()))
		display_cart($cart);
	else
	 {
		echo "No hay articulos en tu carro";
		echo "<hr>";
	 }
originalmente yo lo tenía así y lo sustituí con arra(), pero nada
Código:
 if($cart && array_count_values($cart))
alguna sugerencia? Realmente pido disculpas por ser tan insistente. Gracias desde ya.
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 15:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas con display_button

El problema es que estas trabajando "a la antigua" cuando registrabas una variable para usarla en sesion y despues la usabas directamente, ahora que la funcion session_register(); y la directiva register_globals son obsoletas, debes manejarlo todo desde $_SESSION, ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. // Ahora lo estas intentando asi:
  2. $cart[$new] = 1; // $new es la ID del producto?... debiera serlo y 1 la cantidad
  3. $total_price= calculate_price($cart);
  4. $items= calculate_items($cart);
  5.  
  6. // Debes hacerlo asi:
  7. $_SESSION['cart'][$new] = 1;
  8. $_SESSION['total_price'] = calculate_price($_SESSION['cart']);
  9. $_SESSION['items'] = calculate_items($_SESSION['cart']);
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 16:10
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con display_button

Vale Triby, ahora mismo lo pruebo, pero voy a empezar con PHP5 porque sino no voy a terminar nunca, creo que será lo mejor. Muchas gracias por tu paciencia.
Volveré, pero con un código más actualizado, espero!!
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 16:35
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con display_button

ALELUUUUYYYA!!!!!!!!! Ahora sí que me funciona. Doscientos millones de gracias, Triby!!!!!!!!!!!!! no puedo creerlo!!!!!!!!!! qué emoción!!!!!!!!!!!!!
Descuida, voy a meterme de lleno con PHP5 ahora. Me encanta esto!!!
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 19:20
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con display_button

Perdón chicos, ya que el código que vine estudiando es antiguo, podrían decirme qué versión de PHP contenía ese código? qué me recomienden que vea? y cómo de doy cuenta qué PHP tengo yo?
Tal vez sea una pregunta tonta, pero preciso una respuesta. Gracias a todos.
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 19:24
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: problemas con display_button

Muchas cosas se usaban en PHP 4, sería bueno que leas cosas de PHP 5+

No te olvides del manual PHP!!!
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 20:28
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas con display_button

tap, son muchas cosas las que han cambiado en las diferentes versiones de PHP, no solo de 4 a 5, incluso hay cambios por ejemplo entre 5.2 y 5.3 que son importantes, pero seria dificil tratar de hacer un resumen y, lo mejor, como ya se habia comentado, es que consigas libros, cursos o tutoriales basados en PHP 5.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 21:38
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: problemas con display_button

yo te recomiendo unos videotutoriales muy recientes, a lo mejor no son lo mas impresionante pero el hombre que los imparte a parte de ser mi amigo trabaja muy bien, son 22 cursos de php 5 estructural y 44 de php orientado a objetos

http://cesarcancino.com

te lleva de lamano creando aplicaciones y como se hacen comunmente.
  #28 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 22:58
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: problemas con display_button

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
yo te recomiendo unos videotutoriales muy recientes, a lo mejor no son lo mas impresionante pero el hombre que los imparte a parte de ser mi amigo trabaja muy bien, son 22 cursos de php 5 estructural y 44 de php orientado a objetos

http://cesarcancino.com

te lleva de lamano creando aplicaciones y como se hacen comunmente.
Lastima que use funciones obsoletas en los videos, pero es una buena guía para principiantes. Yo recomiendo verlos y estar mirando constantemente el manual PHP, para informarte de los cambios en las funciones.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #29 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 06:38
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: problemas con display_button

pues si siempre hay que ir de la mano con el manual de php
  #30 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 09:07
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con display_button

Yo estaba siguiendo un video tutorial español. Muuuy didáctico, por cierto. Pero he aquí que mucha parte del código es obsoleto. Estoy buscando uno actualizado, no quiero hacer el curso tres veces.
Al menos este me mostró cómo estructurar un proyecto y... aunque no lo crean, también a interpretar lo que estaba haciendo. Les agradezco a todos por la paciencia que me tuvieron, especialmente a Triby y Andrés. También estoy bajando el tutorial de PHP, tengo parte encontrada aquí y en maestros del web.
Mil gracias, nuevamente. Espero actualizarme a brevedad.

Etiquetas: html, reconoce, target, var, botones, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.