Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con dos select

Estas en el tema de Problemas con dos select en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con dos select Resulta que tengo uno al cual consulto a una tabla el cual me da el resultaod correcto, con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problemas con dos select

Tengo un problema con dos select
Resulta que tengo uno al cual consulto a una tabla el cual me da el resultaod correcto, con un while muestro los resultados por pantalla, pero cuando pongo otro select dentro del ciclo while se me corta y solo muestra un solo resultado de la primera consulta
porque se produce esto?

Código PHP:
<?
$consulta 
"SELECT COPR_COMPONENTE, COPR_NOMBRE FROM COMPONENTE_PROGRAMA WHERE
 (COPR_UNIDAD LIKE '$cod_unidad' && COPR_PROGRAMA LIKE '$cod_prog')"
;
            
$resultado mysql_query($consulta,$conexion) or die (" Error en la busqueda"); 
  
while (
$registro mysql_fetch_row($resultado))
{
  
$copr_componente $registro[0];    
 
$copr_nombre $registro[1];
/*------------Mostrar resultados------------*/
                   
 
echo $copr_nombre
     
$consulta 
"SELECT DOCU_NOMBRE FROM DOCUMENTO WHERE 
(DOCU_UNIDAD LIKE '$cod_unidad' && DOCU_PROGRAMA LIKE '$cod_prog' && DOCU_COMPONENTE 
LIKE '$copr_componente' && DOCU_PRINCIPAL LIKE '1')"
;

$resultado mysql_query($consulta,$conexion) or die (" Error en 
la busqueda de archivo"
); 

    
$row mysql_fetch_array($resultado) ;
    
$docu_nombre $row[DOCU_NOMBRE];    

                        
?>                    
<a href="archivos/<? echo $docu_nombre ?>" target="_blank" class="azul">PROCEDIMIENTO</a><?                                
                
}
Los select los hace ya que no me da errors en la busqueda
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 09:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Osea, si pongo el primer select separado funciona, solo no funciona cuando esta el otro dentro del while
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 09:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Logicamente, ya que estas usando la misma variable para almacenar ambos recordset ($resultado) y pisas el valor del primer recordset con el del segundo. Usa para la consulta interior otra variable($resultado2, por ejemplo).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.