Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con echo..

Estas en el tema de Problemas con echo.. en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando php y mysql,donde saco unos datos de una bd mysql,y al pasar esos datos por el echo,por ej,no me muestra una parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 08:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Problemas con echo..

Estoy usando php y mysql,donde saco unos datos de una bd mysql,y al pasar esos datos por el echo,por ej,no me muestra una parte de la bd que esta entre <>...,porque? como puedo solucionarlo? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
hola compipa..

mira algo t capte.. ..pone el codigo mejor pa guiarte.. pero mira
pa rescatar datos de la bdd

Código PHP:
<? 
# esta es la variable que recoge el nombre de la base de datos

$base="tubdd";
# esta otra recoge el nombre de la tabla

$tabla="demo1";

# establecemos la conexión con el servidor

$conexion=mysql_connect ("localhost","root","pepe");

# seleccionamos la base de datos

mysql_select_db ($base$conexion);

# extraemos al IDENTIFICADOR DE RESULTADO 
# el resultado de la sentencia MySQL SHOW FIELD
# que recoge la información sobre la estructura del fichero

$resultado=mysql_query"SHOW FIELDS from $tabla",$conexion);

# determinamos el número de filas recogidas 
# por el IDENTIFICADOR DE RESULTADO

$Z=mysql_num_rows($resultado);

# Presentamos ese valor númerico

echo "La tabla tiene $Z campos<br>";

# insertamos un bucle que lea las filas de IDENTIFICADOR DE RESULTADO
# hasta encontrar el valor FALSE que indicará que se agotaron las filas
# y escribimos mediante el FOREACH los valores del array que va
# devolviendo mysql_fetch_array, aunque como esta función devuelve los
# resultados duplicados (mediante un array escalar y otro asociativo)
# filtramos con IF para que no presente los valores de array escalar
# con lo que nuestra lista contendrá solo LAS CLAVES y los VALORES
# del array asociativo devuelto

while($v=mysql_fetch_array ($resultado)){

# escribimos el contenido de array de

foreach($v as $clave=>$valor) {
 if(!
is_int($clave)){
     echo  
$clave,"---",$valor,"<br>";
     }

}

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 09:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
pero no hay algo menos corto? tengo entendido que aparesca los <> se tiene que hacer un replace por un sierto codigo..,es asi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 10:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2122
usa htmlspecialchars() en tu texto antes de imprimirlo para cambiar todas las instancias de < > por su equivalente en HTML como &lt; &gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
aahh jeje si agora algo mas entendi mira.. io okupo esta funcion...
solamente despues la llama

Código PHP:
function quitar($mensaje
        { 
        
$mensaje str_replace("<","&lt;",$mensaje); 
        
$mensaje str_replace(">","&gt;",$mensaje); 
        
$mensaje str_replace("\'","'",$mensaje); 
        
$mensaje str_replace('\"',"&quot;",$mensaje); 
       
$mensaje str_replace("\\\\","\",$mensaje);      
        return 
$mensaje
        } 
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
muchas gracias!!
eso era lo que buscaba.
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.