Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con echo i/o print

Estas en el tema de problemas con echo i/o print en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy realizando un formulario con php. Al Enviarlo no me sale el mensaje de abajo "Gracias por contactarnos, pronto nos comunicaremos con usted". He probado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 08:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
problemas con echo i/o print

Estoy realizando un formulario con php.
Al Enviarlo no me sale el mensaje de abajo
"Gracias por contactarnos, pronto nos comunicaremos con usted".
He probado con print y con echo.
Alguna idea?

Código PHP:
<?  
if (!$HTTP_POST_VARS){  
?>
Código HTML:
<form name="contact" action="contact01.php" method="post" id="contact" onsubmit="return valida_envia()">
		    <fieldset>
		  	<legend>Contacting the project ESCITY</legend>
            <table width="603" height="252" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="3">
              <tr> 
                
              </tr>
              <tr> 
                <td width="230" height="0">&nbsp;</td>
                <td width="360" height="0">&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height="24" class="text"> <div align="right">Your Name*</div></td>
                <td><input name="nombre" class="formInputField" type="text" id="yourname">
                </td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height="24" class="text"> <div align="right">Your email address*</div></td>
                <td><input name="email" class="formInputField" type="text" id="email"></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height="24" class="text"> <div align="right">Message subject</div></td>
                <td><input class="formInputField" name="asunto" type="text" id="subject" maxlength="80"></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height="26" class="text"> <div align="right">Your message*</div></td>
                <td rowspan="3" valign="top"> <textarea name="comentario" class="formInputField" cols="50" rows="5" id="missatge"></textarea> 
                </td>
              </tr>
              <tr> 
                <td class="text">&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr> 
                <td class="text">&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr> 
                <td class="text"><div align="right"> 
                    <input type="submit" name="Submit" value="Submit">
                  </div></td>
                <td valign="top">&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>
			</fieldset>
          </form> 
Código PHP:
      <?
          
}else{  
    
/* Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo  */
    
$cuerpo "      Consulta desde Sitio Web  \n"
    
$cuerpo .= " \n"
    
$cuerpo .= "Name:" $HTTP_POST_VARS["nombre"] . ;  
    
$cuerpo .= "E-mail:" $HTTP_POST_VARS["email"] . ;  
    
$cuerpo .= "Subject:" $HTTP_POST_VARS["asunto"] . ; 
    
$cuerpo .= "Comments:" $HTTP_POST_VARS["comentario"] . ;  
    
$add_header "From: Sitio Web"$_POST["email"].; 

    
/*mando el correo... ingresas el mail al cual quieres que llegen los comentarios de tu pagina */
    
mail("[email protected]""Consulta desde sitio web"$cuerpo$add_header); 

    
//doy las gracias por el env&iacute;o  
    
    
print "Gracias por contactarnos, pronto nos comunicaremos con usted.";  
    
}  
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 09:21
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pregunta

pues no me queda claro porque pones "." al final de estas lineas :

Código PHP:
$cuerpo .= "Name:" $HTTP_POST_VARS["nombre"] . ;   
$cuerpo .= "E-mail:" $HTTP_POST_VARS["email"] . ;   
$cuerpo .= "Subject:" $HTTP_POST_VARS["asunto"] . ;  
$cuerpo .= "Comments:" $HTTP_POST_VARS["comentario"] . ;   
$add_header "From: Sitio Web"$_POST["email"].; 
Seguramente esta generando un error y por eso no se ejeucuta el "print".
Código PHP:
$cuerpo .= "Name:" $HTTP_POST_VARS["nombre"];   
$cuerpo .= "E-mail:" $HTTP_POST_VARS["email"];   
$cuerpo .= "Subject:" $HTTP_POST_VARS["asunto"];  
$cuerpo .= "Comments:" $HTTP_POST_VARS["comentario"];   
$add_header "From: Sitio Web"$_POST["email"]; 
Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
no era eso

Gracias, pero no debe ser eso porque sigue sin funcionar.
De todas maneras he quitado los puntos.
A ver si alguna otra idea me hace ver la luz.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 10:15
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Yo hago asi:

Holas que tal, mira yo hago esto
agarraro los valores enviados asi:

Código PHP:
$id$_GET['Nombre del camPo'];
echo 
$id
y listo asi me muestra.

EsPero ser de ayuda

Pd: Revisa bien la Parte de concatenacion que creo que ahi esta mal

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.