Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con echo o print...!

Estas en el tema de Problemas con echo o print...! en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos... Estoy tratando de imprimir un campo que continen mas 500 caracteres y he notado que el campo solo muestra 300 caracteres mas o menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 10:31
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con echo o print...!

Saludos...

Estoy tratando de imprimir un campo que continen mas 500 caracteres y he notado que el campo solo muestra 300 caracteres mas o menos al mostrarse con el echo o con el print, pero en el Select el campo se ve completo

El código que uso es el siguiente....

while($sqlrow=mssql_fetch_array($sql_obs)){
echo "<tr>"; echo "<td class='cel_blan_lin' width='0%' align='center'>"; echo $total = $total+1; echo "</td>";
echo "<td class='cel_blan_lin' width='85%'>"; echo htmlentities($sqlrow['desc_obs'])!="" ? htmlentities($sqlrow['desc_obs']) : "<br>"; echo "</td>";
echo "</tr>";
}
mssql_close();
}


Agradeciendo la ayuda que me puedan dar....!
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 10:35
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Problemas con echo o print...!

Uhm, pues en el codigo no veo nada raro, lo que me hace inclinarme por el que el campo de la BD tenga un limite de 300 caracteres, y cuando metes un texto muy grande, pues lo corta. Revisa eso
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 11:48
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con echo o print...!

No, el campo lo tiene en 1000 caracteres.
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con echo o print...!

Que tipo es el campo de la base de datos ??

intenta usando TEXT.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con echo o print...!

Prueba haciendo un

Código PHP:
echo $sqlrow['desc_obs'];
exit; 
haber que te sale... Si sale mal aun, el problema es en los datos que te llegan y no en ese codigo

:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 14:51
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problemas con echo o print...!

Cita:
Iniciado por gomflo Ver Mensaje
Que tipo es el campo de la base de datos ??

intenta usando TEXT.

Gracias gomflo, lo resolvi cambiando el tipo de datos a text en SQL Server, ahora me parece estraño que aùn cuando aumente el limite a 1000 con char, nvarchar y varchar, en la consulta desde SQL server aparecia el texto completo, pero en el select desde PHP lo limita a 255 caracteres.
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.