Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Eclipse

Estas en el tema de Problemas con Eclipse en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy desarrollando (php) en eclipse.. y bueno, todo marcha bien.. pero a ratos me sale este error cuándo intenta conectarse a la base de datos: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 08:03
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas con Eclipse

Estoy desarrollando (php) en eclipse.. y bueno, todo marcha bien.. pero a ratos me sale este error cuándo intenta conectarse a la base de datos:

Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in D:\eclipse\workspace\gateways\core\conecta.php on line 7

Lo raro es que a ratos me funciona bien... y pues de igual manera no sé como se arregla... cuándo me ha salido este error, he ingresado a mysql y pues me conecta bien.. incluso desde otro lado.. asi que no tengo idea que pasa.. alguna rázón? ah mi servidor, donde tengo la base de datos.. no es localhost, es otro servidor, y pues los datos de conexión están bien...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
revisa la coneccion me gustaria que pusieras los parametros de coneccion completo para ver y darte una solucion.........
__________________
javier
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 11:08
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ya revise la conexión, de hecho la probe y me funciona.. mmm no se que sea el error.. seguiré intentando y les cuento.. gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 12:26
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Bueno bueno ya encontré el problema...

resulta que al hacer las conexiones como las hacia antes, que solo llamaba una función las veces que lo necesitara... pues me generaba ese error.. asi que lo que hice fué tener valores globales y asi se me solucionó el problema.. :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
que bueno salome que encontraste el problema,, yo mas trabajo con la herramienta macromedia mx disculpa tu tienes msn para ver si te agrego al mio
__________________
javier
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 07:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
me he bajado de la web del proyecto el archivo phpeclipse-1.1.6-unofficial.zip

lo descomprimo, pero que necesito para ejecutarlo? o me tengo que bajar algo mas?

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
nadie usa eclipse? agradeceria mucho una aclaración.
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 13:00
Avatar de Matías  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Tienes que tener el eclipse en si, este es como un módulo para trabajar con php sobre la plataforma eclipse.

Descargate la plataforma desde http://www.eclipse.org/downloads/index.php ahora está la versión Eclipse SDK 3.1

Luego lo descomprimes donde lo quieras usar y tienes que copiar las carpetas del zip que bajaste dentro de donde descomprimiste el eclipse.

Espero te ayude, cualquier cosa nos cuentas.

Saludos,
__________________
Matías Hernán Piuma
Programador PHP Freelance
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 15:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias voy a probar, aunque leñe.... son 105 megas..... grrrrrrrrr
no hay version linux? es que solo encuentro la win32

entonces el zip que me descargue lo descomprimo dentro de donde me instale eso no?

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 15:54
Avatar de Matías  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Si, es bastante. Aquí http://www.eclipse.org/downloads/index.php tienes todas las versiones.

Si, no se instala, lo descomprimes en por ejemplo c:\eclipse y ejecutas eclipse.exe

Ha, y si, luego copias los archivos del phpeclipse dentro de c:\eclipse\

Saludos,
__________________
Matías Hernán Piuma
Programador PHP Freelance
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 16:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias de nuevo

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.