Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con la ejecucion de un archivo

Estas en el tema de problemas con la ejecucion de un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. hola, Estoy tratando de ejecutar un archivo de C desde php. Eso lo puedo hacer??? El archivo ya esta compilado. He probado con el system, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 13:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con la ejecucion de un archivo

hola,

Estoy tratando de ejecutar un archivo de C desde php. Eso lo puedo hacer???
El archivo ya esta compilado.
He probado con el system, exec, shell_exec y no he tenido exito alguno, por ultimo estoy probando con los apostrofes invertidos y me da el mismo mensaje que en las anterios "el Documento no contiene datos". Porque sera???

<?php
$command=`ejecutable ruta_completa`;
echo "$command";
?>

si alguien tiene idea de que puede ser lo que me pasa, se los agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 13:57
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Será posible ver un poco del código que has usado, y que errores te han dado cada uno de los intentos que has hecho?

También sería importante conocer que es lo que devuelve la ejecución de tu programa.

Otra buena sería que indicaras la ruta de tu archivo, tanto absoluta como relativa.

Tal vez así será más fácil tratar de entender que es lo que sucede.
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.