Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con elcargado de un pdf pesado

Estas en el tema de Problemas con elcargado de un pdf pesado en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Resulta que tengo un problema al momento de cargar un pdf muy pesado como de 8 MB, este es el codigo HTML del input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problemas con elcargado de un pdf pesado

Saludos

Resulta que tengo un problema al momento de cargar un pdf muy pesado como de 8 MB, este es el codigo HTML del input
Código:
 <tr>
            <td><strong>Archivo:</strong></td>
            <td><input type="file" id="archivo" name="archivo" class="cuadro-form"/></td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="2"><input type="submit" name="btnAddArchives" value="Agregar" class="cuadro-form"/>&nbsp;<input type="reset" name="btnClear" value="Limpiar" class="cuadro-form"/></td>
        </tr>
Luego en php hago esto:
Código PHP:
if($_POST['btnAddArchives']!='') {
   
    
$insertSQL sprintf("INSERT INTO archivos (idTOOL, titulo, title, resumen, summary) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s)",
        
GetSQLValueString($_POST['idTOOL'], "int"),
        
GetSQLValueString($_POST['titulo'], "text"),
        
GetSQLValueString($_POST['title'], "text"),
        
GetSQLValueString($_POST['resumen'], "text"),
        
GetSQLValueString($_POST['summary'], "text"));

    
$Result1 mysql_query($insertSQL) or die(mysql_error());
    
$id mysql_insert_id();


    
//ADJUNTAR ARCHIVO
    
if ($_FILES['archivo']['name']!='') {
    
//DATOS FTP
        
$ftpuser $row_rsFTP['login'];
        
$ftppass $row_rsFTP['password'];
      
        
$archivo str_replace(" ","_",$_FILES['archivo']['name']);

        
//Conexion FTP
        
$conex ftp_connect("www.midominio.com"0) or die("No se conecto con server Cliente.");
        
$log ftp_login($conex,$ftpuser,$ftppass) or die("Login incorrecto para FTP");
        
$dest ftp_pwd($conex); // RUTA ROOT DEL SERVER
        
ftp_set_option($conexFTP_TIMEOUT_SEC600);
        
$put ftp_put($conex,"ena/files/".$archivo,$_FILES['archivo']['tmp_name'],FTP_BINARY) or die("Error al cargar el archivo.");
        if (
$put) {
            echo 
"Cargando archivo...";
            
$sql_update "update archivos set archivo = '" $archivo "' where id = " $id;
            
mysql_query($sql_update) or die(mysql_error());
        }else {
            echo 
"No se pudo cargar el arhivo." ; die();
        }
    } 
Ahora según descubri no es problema con el codigo php xq si cargo un pdf liviano (de peso kb) lo carga sin ningun problema, por lo que creo que no es el php.

Ahora le problema es que cuando se carga un pdf pesado en el if del codigo php= "if($_POST['btnAddArchives']!='') {" en $_POST['btnAddArchives'] dice que viene vacío y por eso no entra al if y no carga el archivo. Pero no se porque motivo es que viene vacío, alguien me podria indicar???

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 15:41
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Problemas con elcargado de un pdf pesado

Es que pueden ser varias cosas:

1. El tiempo de duración de la ejecución del script php.
2. El caché que usa para dicha generación.
3. Algún tema de restricción en tiempo.

Te sugiero, si puedes, que revises tu max_execution_time y upload_max_filesize, en tu configuración del server para ver si se soluciona.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 08:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con elcargado de un pdf pesado

Corregido, el problema era que mi post_max_size era menor que mi upload_max_filesize, y al ser menor el post no me dejaba cargarlo.

Saludos y gracias por la respuesta Carxl
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 08:20
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Problemas con elcargado de un pdf pesado

Pa' eso estamos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com

Etiquetas: pdf, pesado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.