Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con eliminar??

Estas en el tema de problemas con eliminar?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: que puedo utilizar dentro de la funcion foreach para que me pueda eliminar los registros selecionados ateriormente... Código PHP: if ( $accion == "Terminado" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con eliminar??

hola amigos:

que puedo utilizar dentro de la funcion foreach para que me pueda eliminar los registros selecionados ateriormente...
Código PHP:
if ($accion=="Terminado") {

    echo 
"ID's fueron seleccionados para eliminar:<br>";

    
    foreach (
$HTTP_POST_VARS['seleccion'] as $variables)
    {
    
        echo 
"<table border='1'>\n";
        echo 
"<tr>\n";
        echo 
"<td>Desea eliminar los datos de: </td> \n";
        echo 
"<td>$variables</td> \n";
        echo 
"</tr>\n";
        echo 
"</table>\n";
        
    }
    echo 
"Datos eliminados Correctamente \n";
        
    echo 
"<a href=\"index.php\">Volver</a>";
    
    
    exit;


todo me funciona bien, me los muestra en otra pagina todos los registros seleccionados por medio de un chexbox, solo no puedo eliminar los registros seleccionados. ese es mi problema.

espero contar con su ayuda, espero que ke comprendan.
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 12:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que quieres hacer exactamente:

1) listar ciertos regitros para borrar (seleccionados por una série de checkbox

2) ¿Confirmar (mostrando esos ID's o datos en sí de cada registro seleccionado) que esos datos van a ser borrardos?

3) borrar los ID's seleccionados.

Deseas hacer el punto 2) ?

// Conectas a tu BD .. seleccionas la BD (ojo) fuera de tu bucle foreach() ..

Código PHP:
foreach ( ......)
// etc ....

// Ejecutas la consulta de borrado por el ID que quieres borrar.
$sql="DELETE FROM tabla WHERE id='$variables'";
mysql_query($sql);

// cierras el bucle .. 
Se puede hacer de otra forma .. En una de las últimas FAQ's (y que recuerdo te comentó josemi también) puedes verlo.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias cluster:

me funciono, jejjeje, pero ahora me gustaria realizar eso que planteas en tu mensaje, de mostrarlos antes de ser eliminados, es decir, confirmar si el usuario desea o no eliminar estos registros.

yo lo he intentado pero no puedo utilizar $HTTP_POST_VARS['seleccion'] en varias paginas, existen otras formas de hacer esto.

espero ke me entiendas denuevo jijijijij gracias
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)

Última edición por necu; 29/10/2003 a las 12:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 13:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para ese caso .. esa variable debes de propagarla en tus páginas . bien sea por el URL/campos hidden de tus formularios o en una cookie o sesión.

Si vas a propagar esa variable (que es un array) por el URL (o en un campo hidden de un formulario) lee una FAQ's del foro que se detalla como hacerlo (ahora no tengo el link directo a mano)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.