Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Eliminar!!

Estas en el tema de Problemas con Eliminar!! en el foro de PHP en Foros del Web. Miren quiero eliminar un registro de mi bd en mysql a la hora de darle eliminar escribeindo su nombre y password me lo debe eliminar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 12:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con Eliminar!!

Miren quiero eliminar un registro de mi bd en mysql a la hora de darle eliminar escribeindo su nombre y password me lo debe eliminar y me manda el msj de eliminado lo checo en mi bd y ahi todavia esta no me lo elimina y no se xk!!!

M podrian checar el codigo....De antemano gracias...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2. $_SESSION['us']=$_POST['us'];
  3. $_SESSION['pass']=$_POST['pass'];
  4. ?>
  5. <?php
  6. $host="localhost";
  7. $user="vasco";
  8. $password="vasco";
  9. $db="bolsaciti";
  10. $enlace=mysql_connect($host,$user,$password);
  11. mysql_select_db($db,$enlace);
  12. $sql = "delete from administrador where Usuario='us' and Password='pass'";
  13. mysql_query($sql,$enlace) or die ('se produjo un error!!!: '.mysql_error());
  14. echo '<script type="text/javascript">
  15. alert("Usuario Eliminado.");         
  16. location.href="http://localhost/BolsaCITI/Php/Clave_Paso.php";
  17. </script>';
  18. echo "<br><br>";
  19. ?>

Donde podria estar mi error...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 12:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con Eliminar!!

lo que pasa es que en tu consulta no usas variables... usas la consulta tal cual:
Cita:
delete from administrador where Usuario='us' and Password='pass'
recuerda asignar tus variables bien, y luego usarlas:
Código PHP:
$us 'foo';
$pass 'bar';

$sql "delete from administrador where Usuario='$us' and Password='$pass'"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Eliminar!!

Ya lo puse asi :

<?php session_start();
$_SESSION['$us']=$_POST['us'];
$_SESSION['$pass']=$_POST['pass'];
?>
<?php
$host="localhost";
$user="vasco";
$password="vasco";
$db="bolsaciti";
$enlace=mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db($db,$enlace);
$sql = "delete from administrador where Usuario='$us' and Password='$pass'";
mysql_query($sql,$enlace) or die ('se produjo un error!!!: '.mysql_error());
echo '<script type="text/javascript">
alert("Usuario Eliminado.");
location.href="http://localhost/BolsaCITI/Php/Clave_Paso.php";
</script>';
echo "<br><br>";
?>


me sale este error :

Notice : Undefined us
Notice: Undefined pass
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con Eliminar!!

y el script como lo estas ejecutando?

porque debería ser llamado a través de un formulario de método post, ¿todo bien?

además esto esta extraño...
Código PHP:
// MAL
$_SESSION['$us']=$_POST['us'];
$_SESSION['$pass']=$_POST['pass'];

// BIEN
$us=$_POST['us'];
$pass=$_POST['pass']; 
¿seguro que sabes lo mínimo del lenguaje?

porque si no, deberías ponerte a estudiar antes de continuar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Eliminar!!

Si ya encontre mi error gracias eeeee Es que no habia checado con detalle mi codigo llevo 3 horas realizando pruebas y pruebas de dif. formularios y ya vi mi error pero ya me salio gracias de nuevo ....Que tengas un buen dia!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Eliminar!!

Oye una ultima pregunta como le hago para mostrar una imagen mira con este lo inserto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         $conexion = mysql_connect("localhost","vasco","vasco") or die("No se pudo realizar la conexion con el servidor.");
  3. mysql_select_db("ofertaintegrada",$conexion) or die("No se puede seleccionar BD");
  4.  
  5. $binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo']['tmp_name'] ;
  6. $binario_contenido = addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal, "rb"), filesize($binario_nombre_temporal)));
  7.  
  8. $binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo2']['tmp_name'] ;
  9. $binario_contenido2 = addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal, "rb"), filesize($binario_nombre_temporal)));
  10.  
  11. $binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo3']['tmp_name'] ;
  12. $binario_contenido3 = addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal, "rb"), filesize($binario_nombre_temporal)));
  13.  
  14. $binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo4']['tmp_name'] ;
  15. $binario_contenido4 = addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal, "rb"), filesize($binario_nombre_temporal)));
  16.  
  17. $binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo5']['tmp_name'] ;
  18. $binario_contenido5 = addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal, "rb"), filesize($binario_nombre_temporal)));
  19.  
  20.         $usuario=$_SESSION['usuario'];
  21.         $password=$_SESSION['password'];
  22.         $nombre=$_SESSION['nombre'];
  23.         $cargo=$_SESSION['cargo'];
  24.         $email=$_SESSION['email'];
  25.         $menu1=$_SESSION['menu1'];
  26.         $razon2=$_SESSION['razon2'];
  27.         $rfc=$_SESSION['rfc'];
  28.         $direccion=$_SESSION['direccion'];
  29.         $fax=$_SESSION['fax'];
  30.         $correo=$_SESSION['correo'];
  31.         $pagina=$_SESSION['pagina'];
  32.         $c1=$_SESSION['c1'];
  33.         $c2=$_SESSION['c2'];
  34.         $c3=$_SESSION['c3'];
  35.         $c4=$_SESSION['c4'];
  36.         $menu2=$_SESSION['menu2'];
  37.         $menu5=$_SESSION['menu5'];
  38.         $marca=$_SESSION['marca'];
  39.         $cantidad=$_SESSION['cantidad'];
  40.         $u1=$_SESSION['u1'];
  41.         $u2=$_SESSION['u2'];
  42.         $u18=$_SESSION['u18'];
  43.         $u24=$_SESSION['u24'];
  44.         $u28=$_SESSION['u28'];
  45.         $u35=$_SESSION['u35'];
  46.         $formal=$_SESSION['formal'];
  47.         $tec=$_SESSION['tec'];
  48.         $lic=$_SESSION['lic'];
  49.         $mstria=$_SESSION['mstria'];
  50.         $doc=$_SESSION['doc'];
  51.         $menu3=$_SESSION['menu3'];
  52.         $are1=$_SESSION['are1'];
  53.         $sug=$_SESSION['sug'];
  54.         $a1=$_SESSION['a1'];
  55.         $a2=$_SESSION['a2'];
  56.         $Producto1=$_SESSION['Producto1'];
  57.         $Producto2=$_SESSION['Producto2'];
  58.         $Producto3=$_SESSION['Producto3'];
  59.         $des=$_SESSION['des'];
  60.         $Pr=$_SESSION['Pr'];
  61.         $arf=$_SESSION['arf'];
  62.         $s1=$_SESSION['s1'];
  63.         $s2=$_SESSION['s2'];
  64.         $s3=$_SESSION['s3'];
  65.         $s4=$_SESSION['s4'];
  66.         $s5=$_SESSION['s5'];
  67.         $fd=$_SESSION['fd'];
  68.    
  69.  
  70. $consulta_insertar = "INSERT INTO usuario
  71. (Usuario,Password,Nombre,Cargo,Email,Imagen,Tipo,Razon_Social,Rfc,Direccion,Telefono,Email_Empresa,Url,Correo1,Correo2,Correo3,Correo4,Rubro,Antiguedad,Marca,Empleados_General,Hombres,Mujeres,Edad1,Edad2,Edad3,Edad4,Nivel1,Nivel2,Nivel3,Nivel4,Nivel5,Tipo_Contrato,Opinion,Sugerencia,Distribucion,Porcentaje,Imagen1,Producto1,Imagen2,Producto2,Imagen3,Producto3,Comision,ImagenEstrella,Producto_Estrella,Ofrezca_Estrella,Servicios1,Servicios2,Servicios3,Servicios4,Servicios5,Porcentaje_Servicios) VALUES ('$usuario','$password','$nombre','$cargo','$email','$binario_contenido','$menu1','$razon2','$rfc','$direccion','$fax','$correo','$pagina','$c1','$c2','$c3','$c4','$menu2','$menu5','$marca','$cantidad','$u1','$u2','$u18','$u24','$u28','$u35','$formal','$tec','$lic','$mstria','$doc','$menu3','$are1','$sug','$a1','$a2','$binario_contenido2','$Producto1','$binario_contenido3','$Producto2','$binario_contenido4','$Producto3','$des','$binario_contenido5','$Pr','$arf','$s1','$s2','$s3','$s4','$s5','$fd')";
  72. mysql_query($consulta_insertar,$conexion) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos.");
  73. echo '<script type="text/javascript">
  74.           alert("Datos Insertados ..");      
  75.    location.href="http://localhost/Portafolio/Paginas/Datos1.php";
  76.  </script>';
  77. echo "<br><br>";
  78. ?>

Pero a la Hora de insertar me muestra datos binarios y letras ahi y no puedo mostrarla me podrias hechar una mano?

Etiquetas: eliminar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.