Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con elseif

Estas en el tema de Problemas con elseif en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con esta parte del codigo Me da error en la linea del elseif, error de puntuacion. Sin embargo si lo cambio por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 05:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con elseif

Tengo un problema con esta parte del codigo

Me da error en la linea del elseif, error de puntuacion. Sin embargo si lo cambio por un if no me da fallo pero el resultado no es el que yo espero.
Que error tiene el elseif no me lo explico

Código PHP:
<?php
if($dif<=0){
?>
<script language="JavaScript">
    alert("La fecha de salida tiene que ser posterior a la fecha de entrada.");
    document.location=('../nuevaficha.php');
</script>  
<?php
 
}    
             
$dif2 = ($inicio $hoy); 

?>     <?php

elseif($dif2<0){
?>
<script language="JavaScript">
    alert("La fecha de entrada tiene que ser posterior a la fecha actual.");
    document.location=('../nuevaficha.php');
</script>  
    <?php
 
}    
            
else{
Resto de codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 05:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con elseif

que hace la linea "$dif2 = ($inicio - $hoy);" entre el "}" y el "elseif" ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 05:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con elseif

Si es verdad t me has adelantado jeje me hedao cuenta que se m habia colado esa linea
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.