Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con email entre Flash y PHP Basico

Estas en el tema de problemas con email entre Flash y PHP Basico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un archivo que me ayudaron a programar y anteriormente funcionaba, ahora recibo el email pero sin los datos de email y nombre <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 08:52
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
problemas con email entre Flash y PHP Basico

Hola, tengo un archivo que me ayudaron a programar y anteriormente funcionaba, ahora recibo el email pero sin los datos de email y nombre
<?
$para="[email protected]";
$asunto="Suscribirse";

$header = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$header .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$header .= "From: $email";

$mensaje1 = '
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<p font=arial size=2>
<b>NUEVA SUSCRIPCION: ';
$mensaje1 .= $nombre2;
$mensaje1 .= " - Email: ";
$mensaje1 .= $email;
$mensaje1 .= ", se ha suscripto a la pagina";
$mensaje1 .= "</body></html>";


$okProceso= mail($para,$asunto,$mensaje1,$header);
if($okProceso)
{echo" Email enviado ";}
else
{echo" Fallo al enviar";}
?>



-----------------
este es el codigo del flash, y puse en flash trace(nombre2) o trace(email) antes de enviar las variables y me sale bien la informacion que complete en los campos, no se por que no llegan al archivo php :S
----------------
nombre2 = "";
email = "";
var a = "";
var b = "";
nombre.onSetFocus = function() {
nombre.border = true;
nombre.borderColor = "0xCCFFFF";
};
nombre.onKillFocus = function() {
nombre.border = false;
};
xmail.onSetFocus = function() {
xmail.border = true;
xmail.borderColor = "0xCCFFFF";
};
xmail.onKillFocus = function() {
xmail.border = false;
};
enviar1 = function () {
enviar1 = new LoadVars();
enviar1.email = xmail.text
enviar1.nombre2 = nombre.text;

enviar1.sendAndLoad("participa2.php", enviar1, "POST");
enviar1.onLoad = function(success) {
if (success == true) {
xresp.text = this.xresp;
}
};
};

__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 08:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con email entre Flash y PHP Basico

mmm... esta usando register_globals=ON

prueba con esta linea al inicio del script... de PHP !!

Código PHP:
extract($_POST); 
y por favor, usa la etiqueta completa de <?php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 09:12
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: problemas con email entre Flash y PHP Basico

Muchas gracias pateketrueke, ya volvio a andar :D
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.