Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con la eñe

Estas en el tema de Problemas con la eñe en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo varios formularios que son enviados por PHP, sin embargo algunos carácteres españoles como la letra ñ, los acentos, o el simbolo del Euro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 16:59
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problemas con la eñe

Saludos, tengo varios formularios que son enviados por PHP, sin embargo algunos carácteres españoles como la letra ñ, los acentos, o el simbolo del Euro €, son cambiados por carácteres raros como ±.

¿A qué puede ser debido?

Gracias
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 17:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Trata agregando esto en el head de tu documento...

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
__________________
-- girls.code.better --
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 17:40
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Eso no funcionó :(

El formulario está hecho en flash, pero el envío lo hace por medio de PHP.

Alguna otra idea de porqué no me aparecen los carácteres españoles como la eñe, los acentos, el simbolo del euro etc¿?

Saludos
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 19:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Revisa el manual de flash con respecto al charset, el problema es el charset.

De hecho creo que una de las FAQ de flash se refiere a eso.

El problema es Flash, no PHP
__________________
-- girls.code.better --
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 03:20
Avatar de auge  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barcelona, Spain
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
el problema es el flash 2004 con el MX funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 06:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
A mi me pasa lo mismo, cuando recibo las variables, vienen con cualquier caracter en lugar de una letra con acento.
Alguien sabe alguna solución?
algún decode built-in de PHP?

Última edición por Flea; 23/02/2005 a las 06:36
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.