Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con el enter

Estas en el tema de problemas con el enter en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos un consultita, genero un archivo txt, y al final de la cadena le coloco \n para que haga un salto, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 16:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 11 años
Puntos: 20
problemas con el enter

Buenas tardes a todos
un consultita, genero un archivo txt, y al final de la cadena le coloco \n para que haga un salto, el problema es que cuando lo habro con el bloc me lo muestra pero no se produce el salto, si lo que me muestra es un cuadradito blanco, donde va el espacio, como lo puedo solucionar.

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 16:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con el enter

Usa la constante PHP_EOL que te pone el salto de linea ya que en Windows es \r\n, en Unix es \n y en Mac es \r, pero la constante PHP_EOL te detecta tu sistema operativo y pone el caracter correcto.

Saludos.

Etiquetas: enter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.