Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con el envio de archivos

Estas en el tema de problemas con el envio de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos alguien podria explicarme por que al ejecutar este script ya no envia a los correos y arroja este error ? Mailer Error: Could ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
problemas con el envio de archivos

Hola todos alguien podria explicarme por que al ejecutar este script ya no envia a los correos y arroja este error ?
Mailer Error: Could not execute: /usr/sbin/sendmail

este es mi scritp hasta ayer funcionaba pero hoy ya no o es problema sde servidor ?

<?php
require 'class.phpmailer.php';

$mail = new PHPMailer(); // defaults to using php "mail()"

$mail->IsSendmail(); // telling the class to use SendMail transport

$mail->SetFrom('[email protected]', 'Reporte ');
$address = "[email protected]";
$mail->AddAddress($address, "Reporte ");
$mail->Subject = "Reporte ";
$mail->AltBody = "To view the message, please use an HTML compatible email viewer!"; // optional, comment out and test
$mail->MsgHTML('Buenos dias estamos enviando el Reporte ');

//Reoordenar el archivo
$file = file('data.txt');
$fo = fopen('data.txt','w+');
$m = '';
foreach($file as $k => $f){
if($k < count($file)-1){
$m .= preg_replace("[\n|\r|\n\r]", '', $f) . "\r\n";
}else{
$m .= preg_replace("[\n|\r|\n\r]", '', $f);
}
}
fwrite($fo,$m);
fclose($fo);

$mail->AddAttachment("data.txt"); // attachment

if(!$mail->Send()) {
echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
} else {
echo "Message sent!";
}


Muchas gracias

Última edición por esystemas; 30/11/2012 a las 10:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 10:52
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: problemas con el envio de archivos

Deberías hacer una función de envió de correo electrónico básico porque a mi parecer hay un problema con el servidor de correo de tu hosting, este error me suele salir cuando trabajo en localhost por obvias razones. Pero en un servidor de hosting si me parecería grabe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 12:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: problemas con el envio de archivos

Si amigo tenias razón es problema del servidor por que lo probe en otro server y si funciona que podra ser que no esta habilitado ?

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.