Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con envio de correo

Estas en el tema de problemas con envio de correo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros. He implementado un envio de correos con htmlMimeMail5.php en una empresa. Pero se ha tenido el problema que a varios clientes que les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
problemas con envio de correo

Buenas compañeros.

He implementado un envio de correos con htmlMimeMail5.php en una empresa.
Pero se ha tenido el problema que a varios clientes que les envian correos no les llega y cuando lo mandan de outlook si llega. Por este motivo mi sistema queda en duda de ser confiable y puede fracasar.
Mi pregunta es ¿ Ustedes que tienen mucha experiencia en estos temas han tenido este problema ? ¿ Me podrian guiar que esta fallando ?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 09:45
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: problemas con envio de correo

Buenas mindoata,

El problema es la casilla de correo. Estas usando la misma en el script que en la cuenta de Outlook? Yo implmente un sistema el cual manda correos automaticos a cliente y no tuve ningun problema. A no ser por un solo cliente que no le llegaban los correos, o sorpresa, le llegaban como spam, traduccion, problema del cliente.

Si no es un problema de todos los clientes, es un problema particular, lo unico que tenes que verificar es:

1.- Casilla correctamente escrita.
2.- Que al cliente no le llegue como spam.

Espero haber ayudado.

Saludos
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.

Etiquetas: correo, envio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.