Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con envio de correo y spam

Estas en el tema de Problemas con envio de correo y spam en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, a ver si alguien puede ayudarme, estuve buscando mucho pero no soy experto en esto y no doy con la respuesta... Envío desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 06:49
Avatar de sergiolimo.  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Yakarta
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Problemas con envio de correo y spam

Buenos días, a ver si alguien puede ayudarme, estuve buscando mucho pero no soy experto en esto y no doy con la respuesta...

Envío desde mi web correos desde 2 lugares diferentes con mail de php, en ambos casos los correos llegan a nosotros mismos (unas 5 o 6 cuentas diferentes). Una es la consulta de clientes donde solo va texto plano, y funciona perfectamente, desde otro lugar se envia un archivo adjunto (un pdf realizado con fpdf) y me llega a correo no deseado...

Les muestro las cabeceras, este es el bueno...

Código:
X-Message-Info-Pas: Ql0L0fi4c5agxAsME0uNUymxFiM7c0ma1VwpuzPBxJCmYu71pqvvnFZvQl3dNLeJ0CQEpzaI0BuORVKfxOqQrnvHybtzLntc
Return-path: <[email protected]>
Envelope-to: [email protected]
Delivery-date: Tue, 16 Apr 2013 08:59:35 -0300
Received: from degacor by argi110.dnscentrales.com with local (Exim 4.80.1)
	(envelope-from <[email protected]>)
	id 1US4Xv-00017h-83; Tue, 16 Apr 2013 08:59:35 -0300
To: [email protected], [email protected]
Subject: Contacto desde web enviado por: =?UTF-8?Q?Mar=C3=ADa?= Laura Morchio
X-PHP-Originating-Script: 588:SimpleMailInvoker.php
Message-ID: <[email protected]>
Date: Tue, 16 Apr 2013 11:59:35 +0000
From: [email protected]
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
 boundary="_=_swift_v4_1366113575516d3d271126a_=_"
Sender:  <[email protected]>


--_=_swift_v4_1366113575516d3d271126a_=_
Content-Type: text/plain; charset=UTF-8
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

Contacto desde web enviado por: Mar=C3=ADa Laura Morchio


Y este es el que llega mal desde otra seccion de la web:

Código:
x-store-info:4r51+eLowCe79NzwdU2kRwMf1FfZT+JrsFvRXoxb8+aSW49vQ2D8+lUD1BfnJ8Pp33rQU5QBNWaAfp9i98PVOrIL2wTztxyOqOLtUdcHrgB56KZlbfVszWb+igH1CcLcpp77MORRdZsu1NA7gX5tJQ==
Authentication-Results: hotmail.com; spf=pass (sender IP is 190.183.61.110) [email protected]; dkim=none header.d=degacor.com; x-hmca=none
X-SID-PRA: [email protected]
X-AUTH-Result: NONE
X-SID-Result: NONE
X-Message-Status: n:n
X-Message-Delivery: Vj0xLjE7dXM9MDtsPTA7YT0wO0Q9MjtHRD0yO1NDTD02
X-Message-Info: 11chDOWqoTls66Co4QZRlJD9Dr51OuC+wot3t92ckPpZLswGQHJljbGkAKuzFDpeQWnBRxPeT+6XCDJpqHdgz5x5iBvjaeZ1fiXLUBZVDt/4mKXEOR9JUuvkJ9dTyF2gqOqyURcRLZWApWHAzIRyMe/61qymle7V
Received: from argi110.dnscentrales.com ([190.183.61.110]) by SNT0-MC4-F36.Snt0.hotmail.com with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.4900);
	 Tue, 16 Apr 2013 05:17:36 -0700
Received: from degacor by argi110.dnscentrales.com with local (Exim 4.80.1)
	(envelope-from <[email protected]>)
	id 1US4gJ-0001oP-Lt; Tue, 16 Apr 2013 09:08:15 -0300
To: [email protected], [email protected]
Subject: Pedido de cotizacion Web - Prueba de cliente
X-PHP-Originating-Script: 588:crear_pedido.php
From: Degacor S.A. <[email protected]>
Reply-To: [email protected]
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed; boundary="68f66c6aec105c3e10e15d0795bc7cf5"
Message-Id: <[email protected]>
Sender:  <[email protected]>
Date: Tue, 16 Apr 2013 09:08:15 -0300
Return-Path: [email protected]
X-OriginalArrivalTime: 16 Apr 2013 12:17:37.0051 (UTC) FILETIME=[61CDCEB0:01CE3A9C]

This is a multi-part message in MIME format.
--68f66c6aec105c3e10e15d0795bc7cf5
Content-type:text/plain; charset=iso-8859-1
Content-Transfer-Encoding: 7bit

--68f66c6aec105c3e10e15d0795bc7cf5
Content-Type: application/pdf; name="134-Prueba de cliente.pdf"
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-Disposition: attachment; filename="134-Prueba de cliente.pdf"

Gracias!
__________________
Una mujer en bicicleta, con sombrero de paja, es la mas flagrante violación a las leyes de la aerodinámica

Corralon de materiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 08:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con envio de correo y spam

recuerde que el éxito de la llegada de correos depende más de la configuración del SMTP que de PHP, revise los parámetros de su SMTP, y en lo posible use autenticación con clases como PHPMailer o SwiftMailer
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 11:21
Avatar de sergiolimo.  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Yakarta
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con envio de correo y spam

Les pedí a los chicos del hosting que revisen si estaba todo bien, ya que el problema comenzó ayer, justo cuando me avisaron que me cambiarían el servidor por uno mejor, con php actualizado, una maquina mas moderna, otra ip, etc, pero yo no tengo acceso a eso y me dicen que esta todo bien, por eso quería descargar que haya alguna cosa a mi alcance que pueda hacer
__________________
Una mujer en bicicleta, con sombrero de paja, es la mas flagrante violación a las leyes de la aerodinámica

Corralon de materiales
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 16:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Problemas con envio de correo y spam

Mira te recomendaría que cambies tu metodo de envío, por experiencia te lo digo, despues de un tiempo si tus envios los haces con la funcion mail (sin autenticacion smtp) tus correos caeran en span y por lo tanto tu servidor tambien, que en ocasiones los correos lleguen a la bandeja de entrada eso no significa que la funcion mail sea adecuada, lo mejor es que uses alguna clase que haga envíos autenticados.

Etiquetas: correo, spam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.