Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con envio de Datos

Estas en el tema de Problemas con envio de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestros Tengo un problema y espero que me puedan ayudar, explico mi problema: Tengo el siguiente codigo: Código HTML: <form id= "form1" action= "#" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 21:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con envio de Datos

Hola maestros

Tengo un problema y espero que me puedan ayudar, explico mi problema:

Tengo el siguiente codigo:


Código HTML:
<form id="form1" action="#" onsubmit="Mapear(this.direccion.value); return false"  > 
      <p>
        Ingrese la direccion que busca.: <input type="text" id="direccion" name="direccion" value="Blanco, Coquimbo, Chile" style="width: 430px;" />
           <input type="submit" value="¡Consultar!" />	
                              
     </p>
                       
 </form> 

y en la misma pagina, tengo el siguiente codigo Script:

Código:
	
function Mapear(direccion){
				
				
alert(direccion);
<?php
	$m = new Mongo();
	$db = $m->personas; //creando la db
	$personas = $db->coquimbanos; //creando la colección diarios			
	$calle = "/ALDUNATE/";
	$parte = new MongoRegex ($calle);
	$datos = $personas->find(array ('direccion' => $parte));
							
	foreach($datos as $item){		
?>	
		 var direccion = "<?php echo $item["direccion"] ?>, Coquimbo, Coquimbo Region, Chile"; 
		 var nombre= "<?php echo $item["nombreCompleto"]?>";
		 var sexo= "<?php echo $item["sexo"]?>";
		var mesa= "<?php echo $item["mesa"]?>";
		 codeAddress(direccion,nombre,sexo,mesa);	
	<?php
							
		}
				?>

la funcion codeAddress solo ingresa un marcador...


Bueno he aquí el problema, resulta que la dirección que le estoy enviando al método Mapear() necesito enviarlo al codeAddress como primer parámetro... como pueden ver le estoy asignando uno de prueba pero necesito que sea dinámico...

En resumen, no puedo meter el valor de direccion dentro del <?php ?>...
Ojala me entiendan y me este ahogando en un vaso con agua...


Muchas Gracias y muy buena la Comunidad!!! Nos vemos
Espero Respuesta.

Última edición por hectorguzmancortes; 15/09/2013 a las 21:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 11:38
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Problemas con envio de Datos

Primero que nada tienes un problema aquí.

var direccion = "<?php echo $item["direccion"] ?>, Coquimbo, Coquimbo Region, Chile";
var nombre= "<?php echo $item["nombreCompleto"]?>";
var sexo= "<?php echo $item["sexo"]?>";
ar mesa= "<?php echo $item["mesa"]?>";

Sin ir mas lejos, estas intentando declarar las variables n veces donde n es la cantidad de vueltas del ciclo.

Igualmente, si reemplazas tu input text, por un selectbox, donde cada opción sea una dirección, tendría que ser suficiente para el "dinamismo" que deseas.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 16:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con envio de Datos

muchas gracias por responder...
Si, tienes razón que estoy declarando n veces las variables y te agradezco que me lo plantees...

En relación a mi problema no basta con hacer selectbox ya que las direcciones son todas distintas y tengo alrededor de 150.000 de ellas ¿Te imaginas la lista?

Si el problema que tengo y rescato en el input la dirección y no se como enviarla por post o get a la misma pagina... como puedes ver se la mando por parámetros en el Mapear() y la imprimo con un alert...

Ese es el problema que tengo ojala me puedan ayudar...

y nuevamente gracias por responder.

Pd: en resumen lo que necesito hacer es al apretar el botón de consultar que me envie la dirección al mapear... y poder mezclarlo con php.



Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.