Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con envío de datos

Estas en el tema de problemas con envío de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un php donde: <div>.......</div><div></body></html></div> "; ?> <form name="envío" action="enviomail.php" method="post"> <input type="hidden" name="orderphp" value="<?php echo $$order ?>"> <input type="hidden" name="dato1php" value="<?php echo $phpdato1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 06:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con envío de datos

hola, tengo un php donde:
<div>.......</div><div></body></html></div>
";
?>
<form name="envío" action="enviomail.php" method="post">
<input type="hidden" name="orderphp" value="<?php echo $$order ?>">
<input type="hidden" name="dato1php" value="<?php echo $phpdato1 ?>">
</form>
</body>
</html>

<div>y ahora un segundo php (enviomail.php) donde:</div>
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<?PHP
$bphporder = $_POST["orderphp"];
$bphpdato1=$_POST["dato1php"];
echo "
<html>
<head>
<title>Envío desde web</title>
</head>
<body>
dato 1= $bphpdato1
<br>
referencia=$bphporder
<br>
</body>
</html>
";
?>
</body>
</html>

la pregunta es, ¿por que no se visualizan los datos $bphpdato1 y $bphporder ?
¿no funcionan los $_post entre dod php ?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 06:48
Myl
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con envío de datos

Hola

Debes tener una confucion entre POST y GET. Te invito a documentarte.

Suponiendo que los valores vienen por URL (index.php?orderphp=x), debes usar GET en lugar de POST.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 06:50
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: problemas con envío de datos

que hace el codigo?
cual es el problema?
que sale por pantalla?
usa la herramienta higlight del foro para resaltarlo.
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 06:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con envío de datos

hola, no entiendo nucho, la verdad es que estoy iniciandome en el tema.....
los dos php estan en la misma carpeta, y por lo que me dices ¿no se puede usar php para esto?
¿podrias poner un ejemplo?
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 07:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con envío de datos

perdon, creo que no se colgo la respuesta:

que hace el codigo?
el primer php revisa unos datos, y luego mediante un input hiden se introducen.....
cual es el problema?
no se envian o no llegan al 2 php o no se visualizan las variables?????
que sale por pantalla?
todo menos las variables
vuelvo a colgar el codigo.....

.......
</body></html>
";
?>
<form name="envío" action="enviomail.php" method="post">
<input type="hidden" name="orderphp" value="<?php echo $$order ?>">
<input type="hidden" name="dato1php" value="<?php echo $phpdato1 ?>">
</form>
</body>
</html>

y ahora un segundo php (enviomail.php) donde:

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<?PHP
$bphporder = $_POST["orderphp"];
$bphpdato1=$_POST["dato1php"];
echo "
<html>
<head>
<title>Envío desde web</title>
</head>
<body>
dato 1= $bphpdato1
<br>
referencia=$bphporder
<br>
</body>
</html>
";
?>
</body>
</html>

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 07:13
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: problemas con envío de datos

seguro que ese codigo lo escribiste tu hay multiples errores de sintaxi...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 07:18
Myl
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con envío de datos

Hola

Código PHP:
<input type="hidden" name="orderphp" value="<?php echo $order ?>">
Esa linea dice que es un campo escondido (No lo veras en el formulario), tiene nombre orderphp (name="orderphp") y que su valor es (<?php echo $order ?>).

Si en la segunda pagina no ves nada, significa que la variable $order no tiene ningun valor, ve de donde sacas ese valor.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 07:38
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: problemas con envío de datos

y corrija la sintaxis
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 08:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 123
Respuesta: problemas con envío de datos

A parte de lo que te han dicho los compañeros te recomiendo concatenar las variables.

Ejem:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "texto...".$mivariable."mas texto...";

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.