Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con el envio de datos por post a una BD

Estas en el tema de problemas con el envio de datos por post a una BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. estoy haciendo un sistema web en el cual tengo que ingresar datos para crear las cuentas de usuario.. bueno, tengo ambos óodigos (.html y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 06:49
Avatar de nightwish03  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con el envio de datos por post a una BD

Hola.. estoy haciendo un sistema web en el cual tengo que ingresar datos para crear las cuentas de usuario.. bueno, tengo ambos óodigos (.html y .php).. el problema radica en que cuando presiono "submit" en vez de decirme que los datos fueron almacenados con éxito, me muestra el código php.. he probado todo lo que se me ha ocurrido, he visitado infinidad de páginas y sitios y se supone que ambos códigos están bien... si alguien pudiera decirme donde radica el problema y cómo solucionarlo se los agradecería infinitamente, ya que el sistema lo tengo que entregar a finales de enero y por culpa de esto no puedo avanzar :(
les adjunto ambos códigos (en version resumida, ya que ambos son bastante extensos)


<form type="post" action="ing_usuario.php" method="post">
<p><font color="#FF6600"><b> Nombre </b></font>
<input type="text" name="nombre" size="30" maxlength="150"></p> <p><font color="#FF6600"><b> Apellido </b></font>
<input type="text" name="apellido" size="30" maxlength="100"></p>
<p><font color="#FF6600"><b> Nombre de Usuario </b></font>
<input type="text" name="nombre_usuario" size="20" maxlength="150"></p>
<p><font color="#FF6600"><b> Contraseña </b></font>
<input type="password" name="contraseña" size="15" maxlength="150"></p>
<br>
<input type="submit" value="Guardar">
<input type="reset" value="Cancelar">


<?php
session_start();
?>
<?php
$nombre=$_POST['nombre'];
$apellido=$_POST['apellido'];
$nombre_usuario=$_POST['nombre_usuario'];
$contraseña=$_POST['contraseña'];

$conexion=mssql_connect("M0701ISP-CEI01","admin","admin");
if (!$conexion) {
die('No se puede conectar a la base de datos');
}
mssql_select_db('[Sistema_BD]',$conexion);

$insertar=mssql_query("insert into Persona (nombre,apellido,rut,nombre_usuario,contraseña,tip o_usuario) values ('$nombre','$apellido','$rut','$nombre_usuario','$ contraseña','$tipo_usuario')");


if ($insertar) {
echo "<BR>Se han recibido datos desde el formulario<BR>";
}

?>


por favor, si alguien sabe cuál es el problema...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 07:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con el envio de datos por post a una BD

te muestra el codigo php completo? lo haz probado en otro servidor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 07:14
Avatar de nightwish03  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con el envio de datos por post a una BD

si, me muestra todo el codigo... no lo he probado en otro servidor xq es un requisito que sea en este servidor :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 07:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con el envio de datos por post a una BD

Cita:
Iniciado por nightwish03 Ver Mensaje
si, me muestra todo el codigo... no lo he probado en otro servidor xq es un requisito que sea en este servidor :/
prodrias probar con un hosting gratis , porq al parecer el codigo esta bien..
saludos
http://byethost.com/index.php/free-hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 14:13
Avatar de nightwish03  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con el envio de datos por post a una BD

ya logré solucionar el problema...
al momento de hacer la conexion con el servidor puse la instancia, y resulto de lo más bien...

$conexion=mssql_connect( 'servidor\instancia' , 'usuario' , 'pass');


:D:D

de todas formas, muchas gracias!!!

Etiquetas: bd, envio, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.