Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con envio de e-mail :S

Estas en el tema de Problemas con envio de e-mail :S en el foro de PHP en Foros del Web. Hoola a todos... Tengo el siguiente codigo Código PHP: <?php include( "class/cConexion.php" ); $sele  =  $_REQUEST [ 'seleccionado' ]; for( $i = 0 ; $i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 13:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con envio de e-mail :S

Hoola a todos...
Tengo el siguiente codigo

Código PHP:
<?php

include("class/cConexion.php");
$sele $_REQUEST['seleccionado'];
for(
$i=0;$i<count($sele);$i++){
    
    
$cajas.=$sele[$i];
    if(
$i<count($sele)-1){
        
        
$cajas.=",";
    }
}

// -------------------------------------------------------
// Comienzo del envio del E-Mail
// ----------------------------------------------------------------------------

if(is_array($sele))
{
            
$sql "SELECT DISTINCT C.num_numero_caja, C.txt_descripcion , C.log_ocupada, C.num_precinto, C.fecha_inicio_precinto, US.txt_correo_electronico,
            US.log_administrador
            FROM mae_cajas C, mae_usuarios US WHERE C.num_numero_caja IN ("
.$cajas.") 
            AND (C.num_codigo_cliente = "
.$_REQUEST['seleccionid'].")
            ORDER BY C.num_numero_caja ASC"
;
            
            
$respuesta mssql_query($sql$conexion) or die ("Fallo!!");

            require_once 
'class.phpmailer.php';
            
$mail = new PHPMailer ();
            
$mail->From "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx";
            
$mail->FromName "xxxxxxxxxx";
            
$mail->AddAddress ("xxxxxxxxxxxx");
            
$mail->Subject "E-Mail de prueba";
            
//----------------------------------------------------------------------------
            // Zona de envio de E-Mail .. no funciona :S
            //----------------------------------------------------------------------------
            
while($rows mssql_fetch_array($respuesta))
            {
            
                
$cuerpo $rows['num_numero_caja'];

                
$mail->Body $cuerpo;
                        
$mail->AltBody "Fuck E-Mail!! >.<";

            }
            
// --------------------------------------------------------------------------
            
$mail->IsHTML (true);
            
$mail->IsSMTP();         
            
$mail->Host     "xxxxxxxxxxxxxx"// Servidores SMTP
            
$mail->SMTPAuth true;     // activar la identificacín SMTP
            
$mail->Username "xxxxxxxxxxxxxxxx";  // usuario SMTP
            
$mail->Password "xxxxxxxxxxxxxxx"// clave SMTP
                    
            
if(!$mail->Send()) {
                echo 
'Error: ' $mail->ErrorInfo;
            }
            else {
                echo 
'Mail enviado!';
            }
}
else
{
    echo 
"Fuck!!";
}
?>
Resulta que en esta parte:

Código PHP:
while($rows mssql_fetch_array($respuesta))
{
            
    
$cuerpo $rows['num_numero_caja'];

    
$mail->Body $cuerpo;
        
$mail->AltBody "Fuck E-Mail!! >.<";


Deberia enviar todos los datos que recupero especificamente al E-Mail como un cuerpo .. el tema es que solo me envia el último valor :S ... como lo puedo hacer para que me envie todo lo que tengo seleccionado? ...

Hise una prueba solo imprimiendo los datos que busca y me los muestra todos .. el problema es solo cuando envio el e-mail que no puedo enviar todos los datos :S


Agradeceria muchisimo su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con envio de e-mail :S

hola que tal, mira no se si sirva pero pienso que a lo mejor esta reescribiendo en la misma linea, que tal si lo envias en formato html y le agregas un salto de linea, es una sugerencia, pero igual y sirve.

$mail->Subject = "Prueba de phpmailer";
$mail->Body = $cuerpo."<br>";

espero sirva :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.