Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con envio de emails desde mi pagina en php!!

Estas en el tema de problemas con envio de emails desde mi pagina en php!! en el foro de PHP en Foros del Web. que mas amigos, aki stoy de nuevo con otro problemita, ya pude resolver lo de modificar y eliminar usuarios q era lko q me faltaba, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 21:51
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 235
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta problemas con envio de emails desde mi pagina en php!!

que mas amigos, aki stoy de nuevo con otro problemita, ya pude resolver lo de modificar y eliminar usuarios q era lko q me faltaba, ahora decidi integrar un servicio de correo, ya tngo el formulario hecho, y el codigo esta listo, el problema es q me da un error en el puerto SMTP, y me dice q no esta configurado, y q tengo q configurarlo en el php.ini, yo stoy usando el paquete appserv y me ha trabajado bien, pero el problema lo estoy teniendo es con esta parte. El error es el siguiente:

Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\appserv\www\ihm.ne.udo.edu.ve\email.php on line 74

lo que quiero saber es como configurar el localhost para el correo, ya q me fije en el php.ini q tenia una linea q decia: "SMTP = localhost", pero por ningun lado salia sobre el puerto smtp. espero mepuedan ayudar con esto. Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 05:07
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Supongo que esto es lo que necesitas, chequea la siguiente FAQ:
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=144
Espero que sea lo que necesitas.
Suerte y saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Por el error que te da, debes intentar mandar los mail desde local.
Para ello has de instalar y configurar un servidos de correo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.