Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el envio de mail desde pagina web remota

Estas en el tema de Problemas con el envio de mail desde pagina web remota en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema, quer usar siftMailer y la verdad no se como aplicar las variables, no voy andar con mucho palabrerio, es esto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 14:12
Avatar de dario_sanz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Problemas con el envio de mail desde pagina web remota

Hola gente, tengo un problema, quer usar siftMailer y la verdad no se como aplicar las variables, no voy andar con mucho palabrerio, es esto:

<?php

$nombre=$_POST['nombre'];
$email=$_POST['email'];
$comentario=$_POST['texto'];
$conenido='
Mensaje para su formulario:

Nombre:'.$nombre.'

Email:'.$email.'

Consulta:'.$comentario.'

';
require_once dirname(_FILE_). '\config.php';
require_once 'lib/swift_required.php';
require_once "lib/classes/Swit.php";
$transport = Swift_SmptTransport::newInstance(smpt.sssss.com,25 )
->setUsername(name)
->setpassword(pass)
;
$mailer = Swist_Mailer::newIntance($ransport);
$messaje = Swift_Messaje::newInstace()
->setSobjet('correo de sssss')
->setFrom(array([email protected].' => 'rrrrr'))
->seTo(array($email))
->setBody($contenido)
->attach(swift_Attachment::fromPath('gpclub_a.xls') )
;
$nemSent = $mailer->send($messaje);
printf("enviados %d Mensjes\n",$numSent);
?>
instalo a swiftmiler en public.htm dentro del server, envio y nada.....plis ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 20:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con el envio de mail desde pagina web remota

usa la funcion mail. o phpmailer que son los mas conocidos y funcionan bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 20:09
Avatar de dario_sanz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con el envio de mail desde pagina web remota

Amigo, me he cansado de intentar con mail(), no me llega el mail a mi casilla de correo, la funcion esta activada, fuction_disable: no value,no value...
y php mailer no lo se usar, es la verdad, soy nuevo en esto del diseño web....en si la entiendo a la programacion orientada poo, solo que se me complica a la hora instalarlo, funciona igual que swiftMailer.......:

}else{
$server = "smtp.wwww.com.ar";
ini_set("SMTP", $server);
$mailc = "Nuevo mensaje";
$mailc .= "Nombres: " . $_POST['nombre'] . " ";
$mailc .= "E-mail: " . $_POST['email'] . " ";
$mailc .= "Comentario de la web: " . $_POST['texto'] . " ";
$headers ="MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers.="Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\r\n";
$headers.="host\r\n";
$headers.="smtp.eeee.com.ar\r\n";
mail("[email protected]","Nuevo mensaje",$mailc,$headers);

echo "Los datos se han enviado correctamente. Gracias";
}
?>
pido mas que ayuda jejejejej
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 20:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con el envio de mail desde pagina web remota

te ciomento te bajas la clase phpmailer la incluis ahi y le mandas los datos de tu conexion y ya sale andando espero que te sirva
Código PHP:
nclude_once('../mailing/PHPMailer/class.phpmailer.php');
$mail = new PHPMailer();
$mail->Mailer "smtp";
$mail->Host "localhost"// SMTP server
$mail->Port 26;
$mail->SMTPAuth true;
$mail->Username "";
$mail->Password "";
$mail->Ishtml true;
$mail->From '[email protected]';
$mail->FromName =  utf8_decode($HTTP_POST_VARS["nombre"]); 
$mail->AddAddress($desti);
$mail->AddBCC('xxx@xxx'); 
$mail->AddBCC('xx@xx');
$mail->AddReplyTo ($HTTP_POST_VARS["mail"], $HTTP_POST_VARS["nombre"]);

$cuerpo "Consulta xxx " $HTTP_POST_VARS["desde_pais"] . ", para el email " $para "" "<br /><br />"
$cuerpo .= "Nombre: " $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "<br />"
$cuerpo .= "Email: " $HTTP_POST_VARS["mail"] . "<br />";
$cuerpo .= "Telefono: " $HTTP_POST_VARS["tel"] . "<br />";
$asunto .= "Asunto: " $HTTP_POST_VARS["asunto"] . "<br />";
$cuerpo .= "Mensaje: " str_replace("\r""<br />"$HTTP_POST_VARS["mensaje"]) . "<br /><br />"

    
$mail->Subjectutf8_decode("Consulta de " $_POST["nombre"] . " por " $_POST["asunto"] . "");
$mail->Bodyutf8_decode($cuerpo);
$mail->AltBody $cuerpo;
$mail->Send() 
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 19:50
Avatar de dario_sanz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con el envio de mail desde pagina web remota

Muchisimas gracias por la explicación, eso es lo que me hacia falta, ahora lo tengo que probar,apenas lo pueda probar estaría contestando tu resuesta.....
Gracias-------
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 08:36
Avatar de dario_sanz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con el envio de mail desde pagina web remota

Hola amigo, mira he realizado la prueba, cambien el script de email.php, es el archivo que requiere mi pagina de contactos.php... <?require(emails.php); ?>
...pero en mi pagina de contactos.php, abajo del formulario a enviar me dice esto:

Warning: require(emailsphp) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/usuarios_http/usuarioservidor/public_html/paginas/Contactos.php on line 280

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'emailsphp' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/usuarios_http/usuarioservidor/public_html/paginas/Contactos.php on line 280
..por lo que yo entiendo me falla al abrir el archivo emails.php,pero esta bien el script, asi no se.....

espero que alguien pueda responderme...plis hace como tres dias que reniego con esto de enviar mails.....me encanta programar, pero cuando me hace renegar es para tirar todo a la mierd...
bueno amigos.....ayuda....gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 09:03
Avatar de dario_sanz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con el envio de mail desde pagina web remota

Hola amigos, ya he corregido el error require()---->pero ahora puedo completar en forulariod de contacto lo mas bien, lo lleno y envio, pero en el momento de enviarlo me redirecciona a la pagina emails.php:
http://www.mipagina.com/paginas/emails.php--->pero esta misma esta en blanco.
no me dice absolutamente nada, esta bien eso sera por que no la edité como para que me diga algo, pero en realidad lo que ma s me interesa saber es por que no me llegan los mails a mi casilla de correo este es el script :

<?php
include_once('class.phpmailer.php');
$mail = new PHPMailer();
$mail->Mailer ="smtp.server.com";
$mail->Host = "1.1.1.1.3"; // SMTP server
$mail->Port = 26;
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = "usuario";
$mail->Password = "pass";
$mail->Ishtml = true;
$mail->From = 'usuario';
$mail->FromName = utf8_decode($_POST["nombre"]);
$mail->AddAddress($desti);
$mail->AddBCC('[email protected]');
$mail->AddBCC('[email protected]');
$mail->AddReplyTo ($_POST["email"], $_POST["nombre"]);

$cuerpo = "Consulta texto " . $_POST[""] . ", para el email " . $para . "" . "<br /><br />";
$cuerpo .= "Nombre: " . $_POST["nombre"] . "<br />";
$cuerpo .= "Email: " . $_POST["email"] . "<br />";

$asunto .= "Asunto: " . $_POST["asunto"] . "<br />";
$cuerpo .= "Mensaje: " . str_replace("\r", "<br />", $_POST["texto"]) . "<br /><br />";

$mail->Subject= utf8_decode("Consulta de " . $_POST["nombre"] . " por " . $_POST["asunto"] . "");
$mail->Body= utf8_decode($cuerpo);
$mail->AltBody = $cuerpo;
$mail->Send()
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 20:19
Avatar de dario_sanz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con el envio de mail desde pagina web remota

hola amigo que me ha querido decir esto...alguien sabe?
:
esto es phpmailer:
El mensaje no se ha podido enviar Error: Language string failed to load: instantiate

Etiquetas: envio, mail, remota
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.