Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el envio de mensajes

Estas en el tema de Problemas con el envio de mensajes en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy creando una pagina para flogs multiusuarios en php pero el problema es que ya cree el sistema de registro y el de validacion etc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Problemas con el envio de mensajes

Estoy creando una pagina para flogs multiusuarios en php pero el problema es que ya cree el sistema de registro y el de validacion etc pero a muchos no les llega el correo y a otros les llega pero vacio quisiera me ayudaran a remediarlo aqui les dejo el codigo del archivo.

Código PHP:
################################
# E N V I A  V A L I D A Ç Ã O #
################################
function valida($email, $nome, $login){
    $rand = rand(0, 100);
    $cod = md5($rand);
    $pag = "valida.php?cod=$cod&login=$login";
    global $tab_valida, $url_site;
    mysql_query("INSERT INTO $tab_valida (cod , login) VALUES ('$cod' , '$login')") or die(print(mysql_error()));  
    mkdir("./$login");
    if(!copy("./anteriores.php", "./$login/anteriores.php")){echo "error copiando arquivo";}
    if(!copy("./valida.php", "./$login/valida.php")){echo "error copiando archivo";}
    if(!copy("./config.php", "./$login/config.php")){echo "error copiando archivo";}
    if(!copy("./fun.php", "./$login/fun.php")){echo "errorcopiando archivo";}
    if(!copy("./index_individual.php", "./$login/index_individual.php")){echo "error copiando archivo";}
    if(!copy("./imagenes/bg.gif", "./$login/bg.gif")){echo "error copiando archivo";}
    if(!copy("./mini.php", "./$login/mini.php")){echo "error copiando archivo";}
    if(!copy("./grande.php", "./$login/grande.php")){echo "error copiando archivo";}
    if(!copy("./mostrartodas.php", "./$login/mostrartodas.php")){echo "erro copiando archivo";}
    #############################
    # C R I A N D O   I D E N T #
    #############################
    $arquivo = fopen("./$login/dono.php","w");
    fwrite($arquivo, '<? $dono="'.$login.'"?>');
    fclose($arquivo);
    #############################
    //br2(2);
    //echo "Para testes a ativação pode ser feita clicando no link a seguir ou no link enviado para seu email, caso o email não chegue por favor informe [email protected]";
    br2(2);
    //echo "<a href = \"./$login/$pag\">Clique AQUI para ativar su FLOG</a>";
    br2(2);
    ##colocar envio de email aqui !
    ############################
    #E N V I A N D O  E M A I L#
    ############################
    $headers = "De:<[email protected]> \nContent-type: text/html\n";        
    $sub = "[VALIDACION FLOG - $login]";
    $enviar = "
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <p><font face=\"Verdana\" size=\"1\">
    <hr>
.:: Fotolog :: Xtreme ::.<br>
    Usted solicitó un registro en el sitio <b>$url_site</b><br>
    Para concluir su registro es necesario ingresar en la siguiente URL :<br><br>
    <a href = \"$url_site/$login/$pag\">$url_site/$login/$pag</a>                
    <br>    
    <hr>
    Este es un mensage automático, no lo responda!<br>
    $url_site!<br>
    </font></p>
    </body>
    </html>";
    if(!mail($email,$sub,$enviar,$headers)){
    br();
    echo "Ocurrió un error al enviar el email de validación. Por favor, contacte con el administrador - [email protected]";
    br();
    "Su email de validación fue enviado correctamente a su email - $email";
    br();
    "Cuando reciba el email, clique el link para validar su login.";
    br();
    }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Problemas con el envio de mensajes

Nadie Sabe????????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 17:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Problemas con el envio de mensajes

ok ya arregle los problemas que tenia ahora alguien me puede decir como hago para que lleguen a hotmail, gmail, yahoo y correos de dominios?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 15:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con el envio de mensajes

Tengo el mismo problema que tu, no envia el correo electrónico a hotmail, dice:

echo "Ocurrió un error al enviar el email de validación. Por favor, contacte con el administrador - [email protected]";


Leí por intenret que no devia tener sendmail en el servidor, tengo un dedicado, me explican què és un sendmail?

Mi host tiene PLESK como lo hago?

Gràcias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.