Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con ereg_replace

Estas en el tema de Problemas con ereg_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mirar necesito en un uplaod hacer un ereg replace peor no solo de un termino sino de varios. Actualmente uso esto: Código PHP: $temarm  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 12:28
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Problemas con ereg_replace

Hola mirar necesito en un uplaod hacer un ereg replace peor no solo de un termino sino de varios.

Actualmente uso esto:

Código PHP:
$temarm ereg_replace"mp3""rm"$newtema ); 
pero me gustaria que tmb me cambiase MP3 ,WMA wma ....

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 12:40
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Con preg_replace() puedes usar array como patron y como remplazo...

Código PHP:
$patron=array("/mp3/","/wma/","/wav/");
$remplazo=array("rm","mov","avi");
$texto=preg_replace($patron,$remplazo,$texto);

//esto te cambia los mp3 por rm, los wma por mov y los wav por avi... 
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 12:50
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Ok perfecto , muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.