Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con un error que no encuentro PHP

Estas en el tema de Problemas con un error que no encuentro PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un problema con un error que no encuentro en php Parse error: syntax error, unexpected $end in /*******/ on line 171 me dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2015, 11:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Problemas con un error que no encuentro PHP

Buenas tengo un problema con un error que no encuentro en php
Parse error: syntax error, unexpected $end in /*******/ on line 171

me dice que hay un error en la linea 171 pero ahí esta el cierre de la etiqueta html.

yo creo que el problema radica en este código


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $var="";
  3. $var1="";
  4. $var2="";
  5. $var3="";
  6. $var4="";
  7. $var5="";
  8. include("conexion.php");
  9. mysql_select_db("cerebros_prducto",$conexion);
  10.  
  11. if(isset($_POST['BTN1'])){
  12.  
  13.   $btn = $_POST['BTN1'];
  14.   $bus = $_POST['txtbus'];
  15.   $CONSULTA = mysql_query("SELECT * FROM PRODUCTO WHERE TITULO = '$bus'",$conexion);
  16.   if($btn == 'Buscar'){
  17.    
  18.     while ($result = mysql_fetch_array($CONSULTA)){
  19.       $var = $result[0];
  20.       $var1 = $result[1];
  21.       $var2 = $result[2];
  22.       $var3 = $result[3];
  23.       $var4 = $result[4];
  24.       $var5 = $result[5];
  25.     }
  26. }
  27.   mysql_close($conexion);
  28. ?>


Es parte de una codigo para hacer un buscador y otras cosas.
Cuando quito este codigo la pagina carga correctamente, pero cuando lo pongo me sale ese error. ya no se que hacer.


Por favor si me pueden dar una idea de que puede ser,
soy principiante en el codigo php

Última edición por Triby; 12/09/2015 a las 19:48 Razón: Código en highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2015, 12:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con un error que no encuentro PHP

Cuenta bien los pares de llaves { y } para que entiendas tu error.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2015, 17:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con un error que no encuentro PHP

No es eso, me sigue saliendo el mismo error, MIRA ESTE ES EL RESTO DEL CÓDIGO.

Código PHP:
Ver original
  1. <section>
  2. <?php
  3. $var="";
  4. $var1="";
  5. $var2="";
  6. $var3="";
  7. $var4="";
  8. $var5="";
  9. include("conexion.php");
  10. mysql_select_db("cerebros_prducto",$conexion);
  11.  
  12. if(isset($_POST['BTN1'])){
  13.  
  14.   $btn = $_POST['BTN1'];
  15.   $bus = $_POST['txtbus'];
  16.   $CONSULTA = mysql_query("SELECT * FROM PRODUCTO WHERE TITULO = '$bus'",$conexion);
  17.   if($btn == 'Buscar'){
  18.    
  19.     while ($result = mysql_fetch_array($CONSULTA)){
  20.       $var = $result[0];
  21.       $var1 = $result[1];
  22.       $var2 = $result[2];
  23.       $var3 = $result[3];
  24.       $var4 = $result[4];
  25.       $var5 = $result[5];
  26.     }
  27.   }
  28. }
  29.   mysql_close($conexion);
  30. ?>
  31. <div class="buscar">
  32.     <table>
  33.     <tr>
  34.       <td><?php echo $var; ?></td>
  35.       <td><?php echo $var1; ?></td>
  36.       <td><?php echo $var2; ?></td>
  37.       <td><?php echo $var3; ?></td>
  38.       <td><?php echo $var4; ?></td>
  39.       <td><?php echo $var5; ?></td>
  40.     </tr>
  41. </table>
  42. </div>
  43.  
  44. <form action="" method="POST" enctype="multipart/form-data">
  45.     <h3>Buscar</h3>
  46.       <input type="text" name="txtbus" value="Buscar">
  47.       <input type="submit" name="BTN1" value="BUSCAR">
  48. </form>
  49. </section>

Última edición por Triby; 12/09/2015 a las 19:49 Razón: Código en highlight
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2015, 19:51
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas con un error que no encuentro PHP

Usa un editor que tenga resaltado de código y verificación de delimitadores (comillas, corchetes, llaves, etc.) como Notepad++, vas colocando el cursor en cada llave de cierre } y te va a mostrar donde está la de apertura { o viceversa.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2015, 23:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con un error que no encuentro PHP

Además el mensaje de error completo indica el error en alǵun archivo (el cual editaste sin motivo y ya nos podría haber dado luz) y en la linea 171.

Obvio el código que muestras no tiene 171 lineas, y mientras no compartas el mensaje de error completo seguirá siendo un misterio.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html, mysql, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.