Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con errores PHP/javascript que no puedo reproducir.

Estas en el tema de Problemas con errores PHP/javascript que no puedo reproducir. en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos FORODELWEB: Tengo un gran problema y no se donde dirigirme, ya que siempre tengo el mismo problema. Tengo un servidor Apache y un dominio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 14:46
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Problemas con errores PHP/javascript que no puedo reproducir.

Saludos FORODELWEB:


Tengo un gran problema y no se donde dirigirme, ya que siempre tengo el mismo problema.

Tengo un servidor Apache y un dominio ods.org

Bueno creo que eso es igual, ya que mi página me se ve sin fallos, y cuando entra cualquier visitante me comenta que tiene fallos de linea PHP y JAVASCRIPT,

¿Donde me lo podrías postear?

Necesito Ayuda urgente, ya que mis pruevas me lo hace del mismo PC (Temporales de mi HD).

Saludos,

(te modifiqué el título del mensaje .. creo q es mas coherente ahora .. )

Última edición por Cluster; 04/05/2003 a las 00:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 14:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues ... los errores de PHP .. en este foro y los de Javascritp al foro de Javascript ..

Pero en el foro que corresponda indica "textualmente el error" que te dé y si corresponde algo de código cercano a la línea que indique el error ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 14:58
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Saludos Cluster,

Como te e comentado me comentan los visitantes del error, ya que no puedo visualizarlo yo mismo, y no se por donde comenzar.

PD: Veo que nosotros no podemos hacer vacaciones.

Un gran saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 15:07
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, aqui hay una pregunta:

Es probable que si tu codigo javascript genera alguna variable que mas adelante es usada por PHP sea esa la causa del error... Si el usuario tiene el JS restringido.

Otra causa puede ser que tu sistema de navegación esté basado en cookies, miemas que no podrán ser accesadas NI por JS NI por PHP... y entonces te dará errores en los navegadores que tienen las cookies deshabilitadas...

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 15:10
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Claro yo la preocupacion que tengo es que si se puede visualizar?

¿Ter se ve la web?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 15:21
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Porfavor ayudadme ya que estoy obteniendo visitas y veo que no se le visualiza mi web.

¿Claro que lo que me has comentado y tu ves el javascript con errores y yo no lo veo ?

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 20:09
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5


Al menos puedes poner la dirección de la pagina para ver si a mi me marca algun error???
__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 14:50
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Perdona ManoloWeb por no haber contestado hantes.

Creo que si pones en el boton WWW pone mi Web, aunque bueno para el que no lo sepa, y predonadme.

Http://Mercaweb.ods.org

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 21:40
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5


Nunca intenté eso...

Bueno, ahora que entro solo me marca un error de javascript, y ninguno de PHP. el error es en la linea 2, dice que " 'Si' is undefined"

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 05:46
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Siempre me marca el mísmo error.

El de JAVASCRIPT que lo copie de MIARROBA para hacer propaganda de mi web.

Ahora lo que voy hacer és que la persona cuando visite mi web, se le carge el javascript, y cuando ese visitante haya cargado más de una vez la web que no le salga, ya que el funcionamiento del javascript solo funciona una vez por visitante

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 06:58
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Bueno,

Como e comentado hantes he hecho una condición en PHP con la base de datos MYSQL

Cargo todas las entradas en la base de datos.

$base = "(Nombre de mi base) ";
$tabla = "(Nombre de mi tabla) ";
$conexion = mysql_connect("nombre","Usuario","Password");
mysql_select_db($base,$conexion); // selecciono mi base de datos
$Id = $REMOTE_ADDR;// La IP del Visitante
$resultado = mysql_query("SELECT * FROM $tabla WHERE (REMOTE = '$Id')",$conexion);
// HAGO UNA LISTA DE LAS IPS QUE EXISTEN DESDE MY BD
$num = mysql_num_rows($resultado);
// HAGO LA CONDICIÓN

if ($num == 0){
echo"<SCRIPT></SCRIPT>";// EL SCRIPT }

mysql_close($conexion);//Cierro la conexión

Creo que podría servir de ayuda.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.