Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con escape

Estas en el tema de problemas con escape en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema tiene que ver con lo siguiente: '<?php echo $this->escape($this->palabra);?>' Teniendo esto en un html. y por ejemplo si la palabra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 08:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con escape

Hola a todos.

Mi problema tiene que ver con lo siguiente:

'<?php echo $this->escape($this->palabra);?>'

Teniendo esto en un html. y por ejemplo si la palabra es you're, en la pagina solo se puede ver you
y no escribe 're.

Se que si cambio las comillas simples por comillas dobles no pasaría lo mismo, pero el problema es que la palabra tambien puede tener comillas dobles, por lo que si hago esto

"<?php echo $this->escape($this->palabra);?>"

dira

&quot"jaja"&quot o algo asi.

Por lo que queria saber si hay alguna funcion que trabaje bien ambos casos y que sea similar a escape.

De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 08:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con escape

La pregunta es, dentro de que pones eso ya que al ponerla no debería de afectar a menos que este dentro de un input...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con escape

efectivamente esta dentro de un boton
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 09:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con escape

Con que apliques htmlspecialchars debería funcionar:
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="button" name="foo" value="<?php echo htmlspecialchars($valor, ENT_QUOTES); ?>" />

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.