Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con los espacios " "

Estas en el tema de problemas con los espacios " " en el foro de PHP en Foros del Web. hmmm pase una variable de session entre 2 php's y una de las variables era Julio Cesar, x decirlo asi, el problema fue q al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 08:27
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con los espacios " "

hmmm pase una variable de session entre 2 php's y una de las variables era Julio Cesar, x decirlo asi, el problema fue q al presentar la variable solo me mostro Julio, q paso? como puedo hacer para no perder lo q viene despues del espacio?
Gracias
__________________
X
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 02:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... el problema estubo en tu asignación... ¿por qué no muestras ó mencionas cómo lo haces?

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 03:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola alucard3003 y jam1138

Jugando a las adivinanzas, me huelo que estás poniendo

$_SESSION['pepe'] = Julio Cesar;

y debería ser

$_SESSION['pepe'] = "Julio Cesar";

Saludos,

P.D. Si acierto esta corro a comprar lotería
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 03:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... la verdad lo dudo... eso debería dar un error de sintaxis (casi adivinando también )... a mi me late que hace una asignación vía URL.. es el único caso que se me viene a la mente --en el momento-- para que no haya error... ... ¿quién más prueba suerte??

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 03:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cita:
Iniciado por jam1138
... la verdad lo dudo... eso debería dar un error de sintaxis
Muy cierto, da error. Menos mal que no había comprado la lotería

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 07:38
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
a ver...

lo q hago es recoger las variables de un form, pasarlas x post y recogerlas en un array, tenia el problema q tenia q regresar los valores del formulario en el caso de q no se validara la informacion, entonces paso una variable de session q es mi arreglo con cada uno de los datos, no se si sera x eso? :S
algo asi
$nombre=$_POST['nombre'];
$apepat=$_POST['apepat'];
$apemat=$_POST['apemat'];
$dni=$_POST['dni'];
$codmod=$_POST['codmod'];
$email=$_POST['email'];
$especialidad=$_POST['especialidad'];
$ce=$_POST['ce'];
$codmodce=$_POST['codmodce'];
$uge=$_POST['uge'];
$dre=$_POST['dre'];
y la lleno
$_SESSION['inscripcion']=array($nombre,$apepat,$apemat,$dni,$codmod,$email ,$especialidad,$ce,$codmodce,$uge,$dre);
bueno en caso me falte una variable disculpen, pero la idea es esa...
__________________
X
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 00:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... sabía no debería de darte problemas pero no me quedé con la duda... hice un pequeño script:
Código PHP:
<?php
session_start
();
?>
<form method="post" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF'?>">
  <input name="uno" type="text">
  <input name="dos" type="text">
  <input name="tres" type="text">
  <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>
<?php
if(isset($_POST['Submit'])) {
    
$uno$_POST['uno'];
    
$dos$_POST['dos'];
    
$tres$_POST['tres'];
    
$_SESSION['arreglo']= array($uno$dos$tres);
    
    for(
$i=0$i<count($_SESSION['arreglo']); $i++)
        echo 
"$i -> ".$_SESSION['arreglo'][$i]."<br>";
}
?>
No tube problema alguno... Prueba con lo que te dejo, ve si haces lo que muestro (hice lo que explicas haces )... haber si hayas el error (comparando) ó si incluso lo sigues teniendo con lo que dejo...

Igual prueba poniendo entre comillas las variables dentro del arreglo (array("$var", "$var2",...)) no tendría porque haber diferencia pero... no está de más...

Si no tienes problema con lo que dejo y "hacemos" lo mismo... entonces pasemos a el cómo imprimes ...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 22/06/2005 a las 00:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.