Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con los espacios en blanco

Estas en el tema de Problemas con los espacios en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días: Tengo un problema con mis páginas php. He creado mis formularios para poder ingredar datos a mi bd de mysql. Todo bien hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con los espacios en blanco

Buenos días:

Tengo un problema con mis páginas php. He creado mis formularios para poder ingredar datos a mi bd de mysql. Todo bien hasta allí los datos se insertan sin problemas y también se pueden visualizar sin ningún inconveniente, el problema es el siguiente:

si yo guardo una noticia en cuyo cuerpo el texto contiene reglones en blanco o guiones, etc., el php no me los acepta y a la hora de mostrarme la noticia me la muestra pero toda junta, todo el texto junto es decir no respeta los reglones en blanco o las líneas en blanco.

Quisiera que se muestre el texto tal y como lo ingreso, con sus espacios en blanco y todos esos detalles.

Les agradeceré me informen que debo realizar o que me indiquen un ejemplo para poder desarrollarlo.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: Problemas con los espacios en blanco

Has probado con la función nl2br() ?

Más información: www.php.net/nl2br

Saludos,

PD. Visca el Barça!
__________________
sergiold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.