Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con estadísticas de servidor Shoutcast

Estas en el tema de Problemas con estadísticas de servidor Shoutcast en el foro de PHP en Foros del Web. Soy nuevo en el Foro y este es mi primer tema, espero que aprenda mucho con vuestra ayuda y vuestros aportes :) Poseo un Servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 08:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con estadísticas de servidor Shoutcast

Soy nuevo en el Foro y este es mi primer tema, espero que aprenda mucho con vuestra ayuda y vuestros aportes :)

Poseo un Servidor Shoutcast y para mostrar las estadísticas de la radio en mi página(número de oyentes, DJ actual, canción actual, etc...) estaba utilizando un código que encontré en un tema de este foro en el que mostraba el usuario un código para sacar todas las estadísticas Shoutcast server(www.cristianperez.com/shoutcast-server-information)

El caso es que lo conseguí adaptar a mi web hace unos días y ha funcionado a la pefección, pero sin embargo ahora aunque ocurra cualquiera d elas condiciones(servidor apagado, DJ emitiendo o sin emitir), aparecen los datos bien reflejados pero con el siguiente error encima de ellos:
Cita:
Notice: Uninitialized string offset: 0 in C:\inetpub\wwwroot\template\radio\shoutcast.php on line 251 Notice: Uninitialized string offset: 0 in C:\inetpub\wwwroot\template\radio\shoutcast.php on line 258 Notice: Uninitialized string offset: 0 in C:\inetpub\wwwroot\template\radio\shoutcast.php on line 259 Notice: Uninitialized string offset: 0 in C:\inetpub\wwwroot\template\radio\shoutcast.php on line 267 Notice: Uninitialized string offset: 0 in C:\inetpub\wwwroot\template\radio\shoutcast.php on line 274 Notice: Uninitialized string offset: 0 in C:\inetpub\wwwroot\template\radio\shoutcast.php on line 275 Notice: Uninitialized string offset: 0 in C:\inetpub\wwwroot\template\radio\shoutcast.php on line 276 Notice: Uninitialized string offset: 0 in C:\inetpub\wwwroot\template\radio\shoutcast.php on line 277 Notice: Uninitialized string offset: 0 in C:\inetpub\wwwroot\template\radio\shoutcast.php on line 278 Notice: Uninitialized string offset: 0 in C:\inetpub\wwwroot\template\radio\shoutcast.php on line 279
¿Por que razón puede estar ocurriendo esto?

Os dejo los códigos que he utilizado por si necesitais mirarlos:

radio.php(sitio donde quiero que se muestren las estadísticas):
Código PHP:
<?php echo file_get_contents('http://habbodavinci.es/template/radio/statistics.php'); ?>
statistics.php(donde se muestran las estadísticas):

Código PHP:
<?php

// Declaramos el archivo de contenido de las variables
include 'shoutcast.php';
 
 
// Declaramos los datos de conexión al servidor de manera segura
$s = new Shoutcast("192.95.20.234""8000""admin""XXXXXX"10);
 
 
// Mensajes que aparecerán cuando no haya un DJ disponible transmitiendo o el servidor esté apagado
if ( ! $s->server_online() )
    echo 
'El servidor de la radio está fuera de conexión, contacta con un administrador para más información.';
else
{
    if ( 
== $s->get('STATION_STATUS') )
        echo 
'En este momento no hay ningún DJ de HabboDavinci disponible para emitir, inténtalo más tarde por favor.';
    else
    {
        
$format '<strong>%s<b>:</b></strong> %s <br />';
 
        
// Imprimir número de oyentes
        
printf ($format'<b><li>Oyentes escuchando</b>'$s->get('CURRENT_LISTENERS'));
 
        
// Imprimir canción actual
        
printf ($format'<b><li>Canción actual</b>'$s->get('CURRENT_SONG'));
        
        
// Imprimir usuarios únicos escuchando
        
printf ($format'<b><li>Únicos escuchando</b>'$s->get('UNIQUE_LISTENERS'));
        
        
// Imprimir DJ actual
        
printf ($format'<b><li>DJ Actual</b>'$s->get('STATION_TITLE'));
        
        
// Imprimir Estación de radio
        
printf ($format'<b><li>Página oficial</b>'$s->get('STATION_URL'));
        
        
// Imprimir Peak de usuarios
        
printf ($format'<b><li>Peak de usuarios</b>'$s->get('LISTENERS_PEAK'));
        
        
// Imprimir velocidad de transmisión
        
printf ($format'<b><li>Velocidad de transmisión</b>'$s->get('BITRATE'));
        
        
// Imprimir número máximo de oyentes
        
printf ($format'<b><li>Máximo de oyentes</b>'$s->get('LISTENERS_LIMIT'));
    }
    }
?>
shoutcast.php(Archivo donde al parecer está el error y que contiene datos de las variables y demás):

www.cristianperez.com/wp-content/uploads/2009/12/shoutcast.zip

(Lo pongo en descarga porque no me permite poner un código tan largo en el Foro).


Muchas gracias y espero que alguien me pueda ayudar =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 19:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con estadísticas de servidor Shoutcast

Hola... ya solucionaste el error pues yo tambiene stoy buscando poner las estadisticas del shoutcast en mi web

Etiquetas: servidor, shoutcast, usuarios, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.