Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con este codigo

Estas en el tema de Problemas con este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos Tengo este codigo para acceso de usuarios sn BD el codigo es el siguiente formulario.html <form method="POST" action="password.php"> Usuario: <input type="text" name="usuario" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 03:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con este codigo

hola a todos

Tengo este codigo para acceso de usuarios sn BD
el codigo es el siguiente

formulario.html
<form method="POST" action="password.php">
Usuario: <input type="text" name="usuario" size="10"><br>
Password: <input type="password" name="password" size="10"><br>
<input type="submit" value="Enviar" name="privado">

password.php

<?
// Comparamos a ver si son correctos
if ($usuario=="tuuser" && $password=="tupass")
{
$valido="si";
}
else
{
$valido="no";
}
?>
<html>
<head>
<title>Pagina privada</title>
</head>
<body>
<? if ($valido=="si")
{
?>
' A continuación todo el contenido de nuestra pagina privada
<p>BIENVENIDO A LA PAGINA PRIVADA</p>
<? }
else
{
?>
<p>USUARIO O CONTRASEÑA INCORRECTA</p>
<? } ?>
</body>
</html>

Todo trabaja de maravilla,, pero quiero saber si es posible que los usuarios que estan autorizados aqui, puedan solo visualizar dicha pagina por un lapso de tiempo, es decir,, 1 hora, 20 minutos, 3 horas etc etc, definiendo el tiempo a cada usuario, y al temino de ese tiempo, se cierre la pagina o se redireccione..

No tengo mucho conocimiento de PHP, espero que algun de ustedes me pueda ayudar..

gracias a todos
envio un cordial saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 03:48
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Se me ocurre que podrías utilizar variables de sesión. Échale un vistazo al foro sobre el tema. Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
ok.

tengo el mimso problema pero yo uso otro codigo... ojala alguien pueda ayudar :)
si tienes alguna respuesta dime porfavor..

Última edición por el_pareja; 03/03/2006 a las 13:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 18:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
1) Para el comportamiento de "cerrar la ventana ó redireccionar" despues de determinado tiempo necesitas de JavaScript. Prueba buscar en aquel foro por "cronómetro" y/o "cuenta regresiva", te aseguro ya se ha tratado.

2) Si necesitas cierta seguridad... como por ejemplo, que ese X tiempo permitido de visualización sea permanente, osea que si la página es cerrada ó cambiada ese conteo no sea modificado (no se reinicie) solo necesitas guardar el tiempo incial con PHP... recomiendo el uso de una Base de Datos, quizá de un simple fichero valga, depende de tu aplicación. Busca en este foro de PHP por "exámen(s)" que son esas aplicaciones las que tienen esas particularidades.

Saludos y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.