Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con etiquetas y preg_replace

Estas en el tema de Problemas con etiquetas y preg_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, vengo a mendigar otra sugerencia. Estoy terminando un sistema de etiquetas para que los usuarios puedan utilizar ya que los tags HTM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con etiquetas y preg_replace

Hola de nuevo, vengo a mendigar otra sugerencia.

Estoy terminando un sistema de etiquetas para que los usuarios puedan utilizar ya que los tags HTM están desactivados para ellos. ¡Lo fácil!

Los tags que utilizo son los sacados del phpbb, y es algo así:

Código PHP:
function tags($texto){
    
$it ' ' $texto;
       
$it preg_replace("`\[img](.*)?\[/img\]`is",'<img src="$1" />'$it);
       
$it preg_replace("`\[b](.*)?\[/b\]`is",'<b>$1</b>'$it);
       
$it preg_replace("`\[i](.*)?\[/i\]`is",'<i>$1</i>'$it); 

El tema es que cuando se publica un post con más de dos tags consecutivos, no toma los del medio, sería algo así lo que pasa:

Código:
[n]Texto negrita[/n]
Se ve: Texto en negrita

Código:
[n]Texto negrita[/n] y después [n]más texto en negrita[/n]
Se ve: Texto negrita[/n] y después [n]más texto en negrita



Es como si me tomara los tags desde principio hasta fin, en vez de abrirse y cerrarse secuancialmente cada uno.


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 16:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Solucionado.

Código PHP:
$it preg_replace("`\[img](.*?)\[/img\]`si","<img src=$1 />"$it);
$it preg_replace("`\[b](.*?)\[/b\]`si","<b>$1</b>"$it);
$it preg_replace("`\[i](.*?)\[/i\]`si","<i>$1</i>"$it); 
Era si, no is.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.