Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con explode

Estas en el tema de Problemas con explode en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas Resulta que tengo un problema que estoy convencido que es una tontería para resolver pero por más vueltas que le doy no le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 08:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con explode

Hola buenas

Resulta que tengo un problema que estoy convencido que es una tontería para resolver pero por más vueltas que le doy no le encuentro solución.

Pongamos por caso que tengo una variable, por ejemplo: $variable = hola como estamos yo bien y tu

Con un explode separo las variables, por ejemplo..

$separador = explode(" ",$variable);

$separador[0] = hola
$separador[1] = como
$separador[2] = estamos

peroo yo en $separador[2] quiero sacar el: estamos yo bien y tu.. ¿cómo podría hacerlo para que no me corte?

Graciasss
Un saludo ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 09:35
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Problemas con explode

este es un ejemplo que esta en php.net que hace exactamento lo que tu necesitas.

http://www.php.net/manual/en/function.explode.php

Código PHP:
<?php
    $str 
'one|two|three|four';

    
// positive limit
    
print_r(explode('|'$str2));

    
// negative limit (since PHP 5.1)
    
print_r(explode('|'$str, -1));
?>
es el ejemplo 2 por si quieres ver lo mas a detalle, suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 10:23
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con explode

Sencillo, Agregas La Funcion substring:

Código PHP:
//Aca Colocas La VariableCon El Texto Completo
$variable "hola como estamos yo bien y tu";
//Aca Restamos Los Espacio Segun El Numero
$variable substr(".$variable."10);
echo 
$variable;// Aca Te Mostrará "estamos yo bien y tu" 
Este Es Un Ejemplo Sencilo, Luego Podras Modificarlo Como Quieras. Saludos
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza

Última edición por JoseAlejandro_Realza; 05/08/2009 a las 10:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 11:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con explode

Hola

Mil gracias a ambos !!

El caso es que vi el ejemplo en php.net y lo probé y tal pero no me funcionaba como quería. Ahora que me has comentado que es el que sirve lo he investigado más a fondo y ya está funcionando y todo :D

De nuevo, mil gracias a los dos, me habéis sido de gran ayuda


Un saludo ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.