Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con explode y un array

Estas en el tema de Problemas con explode y un array en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este problema lo que hace este codigo es sacar datos de un archivo en la parte que tengo problemas es esta Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 00:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con explode y un array

hola tengo este problema
lo que hace este codigo es sacar datos de un archivo

en la parte que tengo problemas es esta

Código PHP:
if($posd!=false//preguntamos si encontro la cadena
        
{
          
$mbtemp substr($buffer,$posd,150);
          
$posmb strpos($mbtemp"center\">") + 8;
          
$ulposmb strpos($mbtemp"</div>") - $posmb;
          
$mb substr($mbtemp,$posmb,$ulposmb);
          echo 
"$mb";
        } 
la variable $mb me entrega unos valores pero el problema es que los entrega todos guntos haci

175101

pero si dejo el echo haci

Código PHP:
echo " $mb "
me los entrega separados por espacio
osea haci

175 1 0 1

lo que quiero es ingresarlos en variables cada resultado

hice esto pero no resulta

Código PHP:
$mb2 explode(" "$mb);
echo 
"$mb2[0]"
pero el problema es que aparecen igual como estaban al principio
osea

175 1 0 1

y cuando pongo esto

Código PHP:
$mb2 explode(" "$mb);
echo 
"$mb2[1]"
no me aparece nada en pantalla

tambien intente haci el codigo

Código PHP:
if($posd!=false//preguntamos si encontro la cadena de PESO
        
{
          
$mbtemp substr($buffer,$posd,150);
          
$posmb strpos($mbtemp"center\">") + 8;
          
$ulposmb strpos($mbtemp"</div>") - $posmb;
          
$mb substr($mbtemp,$posmb,$ulposmb);
          echo 
"$mb[1]";
        } 
pero me aparecen caracteres extraños y ademas no aparecen todos los campos
osea haci me aparece el resultado

<<1<<

ayudaaaaa help jejeje

nose donde tengo el problema
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 03:02
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Tienes ese if dentro de un bucle?

Te importa poner un poco más de código? .. el bucle que lo engloba si es que lo tienes así.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 11:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Código PHP:
<?php
$path 
"archivo.txt";
$archivofopen($path"r");
//recorres el archivo

while (!feof($archivo))   //mientras no sea el fin del archivo
 
{
    
$buffer fgets($archivo200); //obtiene una linea del archvo y la asignas a la cadena $buffer (el 500 es o bien la linea o bien 500 caracteres lo que ocurra primero)
    
$pos strpos ($buffer"<a href=\"archivo.php?id=");
    
$posd strpos ($buffer"<td nowrap><div align=\"center\">");
    
      
//SACAMOS EL ID DEL ARCHIVO
      
if($pos!=false//preguntamos si encontro el id
        
{
          
$idtemp substr($buffer,$pos,100);
          
$posid strpos($idtemp"archivo.php?id=")+ 15;
          
$ulposid strpos($idtemp"\">") - $posid;
          
$id substr($idtemp,$posid,$ulposid);
           echo 
"$id";
}

      
//SACAMOS EL NOMBRE DEL ARCHIVO
      
if($pos!=false//preguntamos si encontro la cadena de nombre
        
{
          
$nametemp substr($buffer,$pos,200);
          
$posname strpos($nametemp"\">")+ 2;
          
$ulposname strpos($nametemp"</a>") - $posname;
          
$name substr($nametemp,$posname,$ulposname);
           echo 
"$name"
        }

      
//SACAMOS EL PESO DEL ARCHIVO

      
if($posd!=false)
        {
          
$mbtemp substr($buffer,$posd,150);
          
$posmb strpos($mbtemp"center\">") + 8;
          
$ulposmb strpos($mbtemp"</div>") - $posmb;
          
$mb substr($mbtemp,$posmb,$ulposmb);
          echo 
"$mb[0]";
        }
  }


?>
ese es el codigo


y este es una parte del archivo de donde saco los datos
este codigo se repite varias veses dentro del archivo

Código PHP:
                <td nowrap>&nbsp;&nbsp;<a href="id del archivo">nombre del archivo</a></div></td>
                <
td nowrap><div align="center"100</div></td>
                <
td nowrap><div align="center"><b>5</b></div></td>
                <
td nowrap><div align="center"><b>50</b></div></td>
                <
td nowrap><div align="center">97</div></td>
                <
td nowrap><div align="center"><a href="157">157</a></div></td>
                <
td nowrap><div align="center"><a href='205'>205</a></div></td></tr

Última edición por kech; 19/05/2003 a las 12:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.