Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con explode / split

Estas en el tema de Problemas con explode / split en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una lista de anotados para un torneo, la cual se ponen los apodos separados por ENTER. Pero lo q no entiendo es porque cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 16:49
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Problemas con explode / split

Tengo una lista de anotados para un torneo, la cual se ponen los apodos separados por ENTER. Pero lo q no entiendo es porque cuando no hay nada (nadie anotado) en el txt se me guarda asi:

$jugadoresInsc[0] = "";

Y formo el array de esta forma:

$temp = explode("\r\n", $_POST['Anotados']);
for ($i=0;$i<count($temp);$i++)
{
fwrite($d, "\$jugadoresInsc[$i] = \"$temp[$i]\";\r\n");
}

entonces cuando quiero contar los anotados, cuando no hay nadie me cuenta 1, y es mentira como puedo hacer para q no se me guarde el primer elemento del array como nulo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 02:14
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... esque la línea esta ahí.. vacia pero esta. Haz probado con un simple if??? iguar te serviria para por si se ingresó algo
apodo1
--epacio en blanco--
apodo2
Código PHP:
for ($i=0;$i<count($temp);$i++) {
     if(!empty(
$temp[$i])) {
          
fwrite($d"\$jugadoresInsc[$i] = \"$temp[$i]\";\r\n");
     }

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 09:45
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
se pero me estaria empezando a guardar desde la pocision 1 del array, se puede saltear la pocision 0??
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
A lo que tenes dentro del archivo ¿despues le haces un eval no?
Si ese es el caso podrias omitir la clave en el array....
Código PHP:
fwrite($d"\$jugadoresInsc[] = \"$temp[$i]\";\r\n"); 
Y despues PHP las asigna automaticamente.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:26
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
El punto aca es que te cuenta uno porque el archivo no esta vacio.
Tiene adentro un \r\n y eso cuenta como una fila.

El problema lo deberas resolver con un if, de eso no hay duda

Salutes!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
La linea que te di, propongo que la pongas dentro de un if(), tal cual dijo jam1138.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 11:52
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por fran86
A lo que tenes dentro del archivo ¿despues le haces un eval no?
Si ese es el caso podrias omitir la clave en el array....
Código PHP:
fwrite($d"\$jugadoresInsc[] = \"$temp[$i]\";\r\n"); 
Y despues PHP las asigna automaticamente.

Saludos
no, no se bien para que sirve la funcion eval(), no se mucho php
pero eso que me dijiste esta bien, no se porq no lo pense antes, omito el indice y asi se empezaria a guardar desde la pocision 0.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.