Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con exportar a Excel..!!!

Estas en el tema de Problemas con exportar a Excel..!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! espero esten bien... quisiera solicitar su ayuda con lo siguiente... debo exportar la información que se encuentra en la BD a Excel, pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 13:25
Avatar de nightwish03  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con exportar a Excel..!!!

Buenas!! espero esten bien... quisiera solicitar su ayuda con lo siguiente... debo exportar la información que se encuentra en la BD a Excel, pero me tira errores.. la verdad se poco de php y me guié por unos codigos que encontre en la red... si me pudieran ayudar porfaaa!!!


1<?php
2$conexion=mssql_connect ( 'CAMILA-PC\SQLEXPRESS' , 'admin' , 'admin');
3mssql_select_db('[Sistema_BD]', $conexion);
4$res_cont=$_GET['res_cont'];
5?>
6<?php
7$result=mssql_query( "select * from Pago where res_cont='$res_cont'" , $conexion );
8$query_row = mssql_fetch_assoc($result);
9
10header('Content-type: application/vnd.ms-excel');
11header('Content-Disposition: attachment; filename=archivo.xls');
12header('Pragma: no-cache');
13header('Expires: 0');
14echo '<table border=1> ';
15echo '<tr> ';
16echo '<th>Tipo Pago</th> ';
17echo '<th>Cuota</th> ';
18echo '<th>Resolución</th> ';
19echo '<th>Fecha de Pago</th> ';
20echo '<th>Numero CEI</th>';
21echo '</tr> ';
22echo '<tr>';
23echo '<td>"'.$query_row["tipo_pago"].'"</td>';
24echo '<td>"'.$query_row["cuota"].'"</td>';
25echo "</tr> ";
26echo "<tr> ";
27echo "</tr> ";
28echo "</table> ";
29?>

los errores que me tira son los sgtes..:

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Unicode data in a Unicode-only collation or ntext data cannot be sent to clients using DB-Library (such as ISQL) or ODBC version 3.7 or earlier. (severity 16) in C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php on line 7

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php on line 7

Warning: mssql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php on line 8

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php:7) in C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php on line 10

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php:7) in C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php on line 11

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php:7) in C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php on line 12

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php:7) in C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php on line 13


pleasee!!!!
tengo que entregar el sistema mñn y no puedo sacar estoooo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 13:43
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problemas con exportar a Excel..!!!

los errores que me tira son los sgtes..:

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Unicode data in a Unicode-only collation or ntext data cannot be sent to clients using DB-Library (such as ISQL) or ODBC version 3.7 or earlier. (severity 16) in C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php on line 7

R/ dice que tu coneccion a la base no sirve, por que te falta la libreria DB-Library. tienes base sql o mysql?

los demas errores vienen por ese otro error


Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php on line 7

Warning: mssql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php on line 8

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php:7) in C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php on line 10

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php:7) in C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php on line 11

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php:7) in C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php on line 12

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php:7) in C:\xampp\htdocs\www\pagina\excel.php on line 13


pleasee!!!!
tengo que entregar el sistema mñn y no puedo sacar estoooo!![/QUOTE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 13:51
Avatar de nightwish03  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con exportar a Excel..!!!

estoy utilizando sql

Etiquetas: excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.