Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Expresiones regulares

Estas en el tema de Problemas con Expresiones regulares en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal? bueno ahi va mi pregunta, tengo el siguiente codigo para que me habra un archivo y me remplace el codigo que deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 16:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con Expresiones regulares

Hola que tal? bueno ahi va mi pregunta, tengo el siguiente codigo para que me habra un archivo y me remplace el codigo que deseo por otro:


Código PHP:
<?

    $ruta
"modules/web/weber2.htm";
    
$ruta2"src=\"modules/web/";

    
$fcontents file ($ruta);
      while (list (
$line_num$line) = each ($fcontents)) {
        
$line ereg_replace("src=\"",$ruta2,$line); 
       
$line ereg_replace("<!--","",$line);
      
$line ereg_replace("-->","",$line);
        echo 
"$line";}
?>


Pero el problema es q el $line = ereg_replace("<!--","",$line); me quita el solo <!-- de la linea, yo quisiera quitar todo lo que ahi entre <--! y --> y tambien quitar los <--!,-->.


Ejemplo de lo quiero quitar en weber2.htm:

<!--[if !mso]>
<style>
v\:* {behavior:url(#default#VML);}
o\:* {behavior:url(#default#VML);}
w\:* {behavior:url(#default#VML);}
.shape {behavior:url(#default#VML);}
</style>
<![endif]-->

quiero quitar todo esas lineas, bueno en verdad seria remplazarlo por " ", la idea es como si le aplicaras un programa externo a weber2.htm para quitar los comentarios que hace Word a exportar a html,muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 17:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No hace falta que repitas tu pregunta .. si ves que no obtienes respuesta o las que obtienes no te solucionan tu problema .. Insiste .. Pero en la pregunta original .. Todo lo que tengas que añadir, hazlo en la pregunta original.

Cerrado por duplicado con:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=135781

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.