Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con extensiones

Estas en el tema de Problemas con extensiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.... Tengo un inconveniente referente a que no me esta reconociendo las extensiones en las URL del tipo: http://localhost/localidades.php ?intropais=1 En un nuevo servidor con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 19:38
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con extensiones

Hola....

Tengo un inconveniente referente a que no me esta reconociendo las extensiones en las URL del tipo:

http://localhost/localidades.php?intropais=1

En un nuevo servidor con Debian Sarge, mysql 4.1.1, apache y PHP4 instalados

Alguien sabe que extensiones o librerias pudiesen estar faltando ?

Saludos y Gracias.

Frank
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 20:15
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Con intropais=1 te refieres a que no te reconoce el paso de parámetros?

Los estás capturando con $_POST["intropais"] o con $intropais ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 05:15
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola...

Eso es correcto, no me reconoce el paso de los parametros....., aun cuando en la parte superior (llamado al url), lo ves tal cual como en este foro, no hace nada.....

Que pudiese ser ?

Gracias.

Frank
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 06:49
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola....

Era la configuracion del PHP

register_globals = On

Saludos

Frank
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 07:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
NOOOOOOOOOOOOOO .. no pases esa directiva a ON!!!! dejala a OFF y accede por los arrays superglobales:

EN tu caso .. el paso de parámetros lo tienes en $_GET no en $_POST . .en formularios depende de que "method" uses (GET o POST) ..

Por favor lee detenidamente la documentación de PHP Oficial al respecto y esta FAQ:

http://www.php.net/manual/es/languag...predefined.php
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 08:04
Avatar de Quest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
jojojojojojo al parecer no te funcionaba porque no sabias como tomar la variable, como dice Cluster debes tomar las variables por medio del array superglobal que crea php, en caso de una url es $_GET['var'] o en caso de un form con method POST obviamente es $_POST['var']

saludos
__________________
http://victorsanmartin.com
Web Developer
http://www.guiasitios.cl
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 10:10
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster....

Esta claro como....

Saludos.

Frank
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.