Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con la fecha o dia

Estas en el tema de Problemas con la fecha o dia en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Dias Comunidad.. Pues que tengo un problema para poder sacar el dia de la semana de hoy de hoy, lo hice de dos formas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 11:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con la fecha o dia

Buenas Dias Comunidad..

Pues que tengo un problema para poder sacar el dia de la semana de hoy de hoy, lo hice de dos formas diferentes

Código PHP:
$dia jddayofweek(cal_to_jd(CAL_GREGORIANdate("m"),date("d"), date("Y")) , );
$dia date("l"); 
Y con los dos cuando los mando a imprimir me sale que hoy Viernes es Sabado. Y nose que tengo malo, o sera que es nose.. Y Tengo de referencia este codigo

Código PHP:
date_default_timezone_set("Etc/GMT+6"); 
Y pues en la fecha me tira bien la fecha, pero necesitos saber el dia de la semana por cuestiones de programación. T_T

Gracias por la ayuda, se los agradecere en gran manera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 12:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con la fecha o dia

¿El valor Etc/GTM+6 corresponde a tu zona geográfica o venía con el ejemplo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 12:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con la fecha o dia

Si.. Corresponde a mi zona geografica.

Pero igual, digo yo que no importa la zona porque en cualquier pais el 10 de mayo del 2013 tendria que ser viernes, o bueno eso pienso yo. Y en la fecha me imprime la fecha correcta. Nose que pasa, y probe con otro ordenador y me sale lo mismo. T_T
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 12:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con la fecha o dia

Pues es muy extraño, como tal no es un problema de programación evidente, en mi máquina igual muestra Friday.

Inclusive en el siguiente snippet igual:

https://ignite.io/code/518d3795ec221ef878000001

Está complicado deducir algo así, revisa tu configuración de PHP al respecto, no se, ¿está bien la hora de tu equipo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 12:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con la fecha o dia

Jejejejejeje, nose creo que el servidor tiene algo.

Muchas gracias, porque comprobe que no es error de codigo y eso te lo agradesco mucho. Gracias por tu tiempo en ayudarme y responderme =)

Etiquetas: dia, fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.