Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Fechas

Estas en el tema de Problemas con Fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amiga resulta q de la base de datos me trae el mes por ejemplo 01 y lo q quiero hacer es q cuando me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 06:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa Problemas con Fechas

Hola amiga resulta q de la base de datos me trae el mes por ejemplo 01 y lo q quiero hacer es q cuando me venga 01 antes del numero me ponga Enero.....po ejemplo
este es mi codigo

$mes = $line['mes']; (aca me trae 01)

<?php echo "<option value='$mes'>"
if ($fecha_nac[1] = '01'){
echo $fecha_nac[1] = 'EneroX';
}
echo "</option>" ;?>

Pero me tirra error
Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting ',' or ';' in /home/od000542/public_html/tuba/modificar_datos_profesional.php on line 269

Muchas gracias x su ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 07:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Fechas

Probá poniendo <option value=".$mes.">;

El echo se termina con ";" y variables se insertan cerrando echo (") punto (.)$variable punto(.) abriendo nuevamente con (")

Esto esta mal porque no termina con ;
echo "<option value='$mes'>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 07:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Fechas

Hola gracias por tu ayuda........ ahora mi codigo quedo asi

<?php <option value='.$mes.'>
if ($fecha_nac[1] = '01'){
echo $fecha_nac[1] = 'EneroX';
}
</option> ;?>

pero sigue sin funconar! me tira este error
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/od000542/public_html/tuba/modificar_datos_profesional.php on line 268
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 11:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con Fechas

Una pregunta, sabes de PHP?, lee la referencia básica en el Manual, ya que estas imprimiendo el html como comandos de PHP y eso es un error.

Si quieres imprimir HTML, tienes que hacerlo entre comillas simples o dobles, lee: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.