Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Fechas en Febrero

Estas en el tema de Problemas con Fechas en Febrero en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente funcion para añadir a una fecha n cantidad de dias. La funcion anda muy bien para todos los meses menos para febrero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 06:19
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Problemas con Fechas en Febrero

Tengo la siguiente funcion para añadir a una fecha n cantidad de dias.

La funcion anda muy bien para todos los meses menos para febrero y no encuentro el eje de la cuestion:


Código PHP:
Ver original
  1. function AddDays($fecha, $ndiasasumar)
  2. {
  3. list($dia, $mes, $año) = split("-", $fecha);
  4. $nueva = mktime(0, 0, 0, $mes, $dia, $año) + $ndiasasumar * 24 * 60 * 60;
  5. $nuevafecha = date("d-m-Y", $nueva);
  6. return($nuevafecha);
  7. }
  8.  
  9. $hoy = "12-02-2009";
  10.  
  11.  
  12.  
  13. for ($i=0;$i < 20;$i++)
  14. {
  15. $fecha = AddDays($hoy,1);
  16. echo $fecha."<br>";
  17. $hoy = $fecha;
  18. }

Alguien puede ayudarme?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 06:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con Fechas en Febrero

bueno nose porque del problema ami me funciona bien, pero aca te dejo una version modificada

Código PHP:
<?php
function AddDays($fecha$ndiasasumar)
{
    
$nuevadate("d-m-Y"strtotime("$fecha + $ndiasasumar days"));     
    return 
$nueva;
}
 
$hoy "12-02-2009";
 
 
 
for (
$i=0;$i 20;$i++)
{
    
$fecha AddDays($hoy,1);
    echo 
$fecha."<br>";
    
$hoy $fecha;
}
?>
resultado con las 2 funciones
13-02-2009
14-02-2009
15-02-2009
16-02-2009
17-02-2009
18-02-2009
19-02-2009
20-02-2009
21-02-2009
22-02-2009
23-02-2009
24-02-2009
25-02-2009
26-02-2009
27-02-2009
28-02-2009
01-03-2009
02-03-2009
03-03-2009
04-03-2009
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 06:44
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con Fechas en Febrero

Excelente, gracias!
Todavia no se porque la otra funcion pinchaba en febrero...igualmente gracias.

Saludos!

Etiquetas: febrero, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.